Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионПодработка в Бресте: как находить выгодную работу без затрат времени

Подработка в Бресте: как находить выгодную работу без затрат времени

Практически у каждого современного жителя города периодически возникает желание подработать, чтобы скопить денег, отдать долги или компенсировать недостающую часть зарплаты.

Независимо от причины, соискателей интересует выгодная и безопасная дополнительная работа с удобным графиком. Подработка в Бресте на таких условиях доступна с помощью Kabanchik.by – современного бесплатного сервиса для поиска заказов в сфере услуг.

Как один сервис изменил подходы к поиску подработки

Классический поиск дополнительной работы заключался в просмотре десятков и сотен предложений в газетах и Интернете с прозвоном работодателю или отправкой резюме: без гарантий и уверенности в результате. Разработчики сервиса предложили другой подход: заказчики (они же – работодатели) публикуют объявления о вакансиях в виде конкретных заданий с суммой и сроками, а зарегистрированные исполнители получают об этом сообщения и подают заявки.

Задания при этом – преимущественно на разовые услуги. Среди заказчиков много представителей бизнеса, но еще больше – жителей города, которые ищут надежных помощников на разные задачи. В качестве исполнителей (соискателей) могут зарегистрироваться частные мастера, индивидуальные предприниматели, представители компаний. Видов подработки – сотни: от простейшей подработки без квалификации до заданий для профессионалов.

Перспективные направления

Самый простой способ подработки на Kabanchik.by – в категории Курьерская служба: зарегистрировавшись, можно брать в работу заказы на доставку. Пешком, на общественном транспорте или велосипеде можно доставлять документы, подарки, небольшие покупки. Имея транспорт, можно значительно расширить спектр возможностей. Это не единственный перспективный метод заработка. Среди других:

●     домашний мастер – возможность подработки для сантехников, электриков разной квалификации, мебельщиков (сборщиков мебели), мастеров по мелкому ремонту;

●     раздача листовок – дополнительная работа для активных молодых людей со свободным графиком и несложными условиями;

●     ремонт техники – восстановление и диагностика бытовой техники «на дому», ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и компьютеров;

●     клининговые услуги – подработка на уборке: генеральной, регулярной, после ремонта, а также на отдельных работах – например, мойке окон. Уборка квартир на Kabanchik.by особо востребована;

●     строительные и отделочные работы – подработка на предоставлении ремонта «под ключ» или отдельных специализированных услуг.

Как стать исполнителем и находить подработку?

Обязательное условие – регистрация на сервисе. Заполнив простую форму, следует пройти 3 шага подтверждения – это позволит получить статус проверенного исполнителя и даст доступ ко всем функциям ресурса. В процессе регистрации нужно выбрать категории с направлениями для поиска подработки и заполнить личный профиль, особое внимание уделив портфолио.

После каждой выполненной задачи заказчик ставит оценки за качество, оперативность и вежливость, а также оставляет отзыв. Важно старательно относиться к работе, и вскоре профиль будет выгодно отличаться от профилей конкурентов и позволит брать в работу больше выгодных задач.

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЖители Брестской области стали активнее вовлекаться в самозанятость

Брест и регионНа Всемирный фестиваль молодежи в Сочи поедет более 20 уроженцев Брестчины

Брест и регионВ армию на три дня, или "Противостояние" финансистов и айтишников на полигоне под Брестом

Брест и регионНа кольце Варшавского шоссе появилась иллюминация, напоминающая герб Бреста

Брест и регионПинские чиновники бросились собирать улиток

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.