Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеларусьВесенние новинки в МТС: фитнес-браслет HONOR Band 9 и наушники Earbuds X6

Весенние новинки в МТС: фитнес-браслет HONOR Band 9 и наушники Earbuds X6

В сети салонов и интернет-магазине МТС начались продажи фитнес-браслета HONOR Band 9 и беспроводных наушников HONOR Earbuds X6. Новинки можно приобрести в рассрочку без переплат и первого платежа.

Весенние новинки в МТС: фитнес-браслет HONOR Band 9 и наушники Earbuds X6

Новые гаджеты HONOR представлены моделями Band 9 и Earbuds X6 и доступны в рассрочку без переплат и первого платежа.

HONOR Band 9

  • AMOLED-дисплей 1,57 дюйма
  • Более 90 спортивных режимов
  • Функция «Спортивный возраст»
  • До 14 дней автономной работы

Фитнес-браслет Band 9 примечателен компактными габаритами, большим количеством функций, продолжительной автономностью и демократичной ценой. Устройство весит 16,3 грамма при толщине всего 9,49 мм. Гаджет оснащен ярким 1,57-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 402х256 пикселей. Корпус выполнен из металла и пластика. От повреждений экран защищает прочное закаленное стекло. Не боится новинка и погружения в воду благодаря водостойкости в 5 АТМ. HONOR Band 9 умеет отслеживать частоту сердечных сокращений, считать пройденные шаги и измерять степень насыщения крови кислородом. Есть функция мониторинга качества сна и уровень стресса. Для тех, кто ведет активный образ жизни, предусмотрено 96 спортивных режимов. Бегунам предоставляются 13 беговых курсов. Также в меню браслета есть функция «Спортивный возраст», которая позволяет выполнить ряд тренировок и после этого определяет собственно «спортивный возраст».

С помощью фитнес-браслета можно также управлять музыкой и камерой на смартфоне, просматривать уведомления и пользоваться функцией будильника. Быстро подключаться и обмениваться данными позволяет подержка Bluetooth 5.3. Емкая батарея обеспечивает до 14 дней автономной работы.

Стоимость HONOR Band 9 составит от 6,92 рубля в месяц при покупке в рассрочку. Единым платежом новинку можно оформить за 159 рублей.

HONOR Earbuds X6

  • Высокое качество звука
  • До 40 часов автономной работы
  • Режим шумоподавления

Беспроводные Earbuds X6 наушники порадуют высоким качеством звучания и впечатляющими показателями автономности. Их удобно носить в течение долгого времени благодаря эргономичным и легким вкладышам — каждый наушник весит всего 3,8 грамм. Модель HONOR Earbuds X6 оснащена 10-миллиметровыми динамиками с титановым покрытием и акустическим резонатором, который учитывает индивидуальные особенности пользователя. Наушники поддерживают протокол Bluetooth 5.3 и звучание уровня Hi-Fi. Во время вызовов применяется шумоподавление с использованием алгоритмов искусственного интеллекта, чтобы собеседники всегда могли четко услышать друг друга. От пыли и воды наушники защищены по стандарту IP54. Функция Find Earbuds, позволит быстро найти их с помощью звукового сигнала. Емкие аккумуляторы обеспечивают до 9 часов воспроизведения музыки без использования кейса. А в сочетании с зарядкой от футляра общее время автономной работы наушников может достигать 40 часов.

Стоимость HONOR Earbuds X6 составит 99 рублей. Приобрести их в рассрочку можно от 4,31 рубля в месяц.

Эти и другие смарт-часы и наушники можно приобрести с бесплатной доставкой — при оформлении заявки в интернет-магазине МТС. Не пропускайте наши выгодные акционные предложения и следите за новостями насайте или вTelegram-канале МТС.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь, акции «Промо 2024 (девайсы)» — здесь.

Похожие статьи:

Реальный БрестБрестская земля улыбается цветами

Реальный БрестНа набережной появилась новая точка притяжения для отдыхающих и жильцов комплекса «Жемчужина Бреста»

Реальный БрестБелорусская «война» цветов и красок

Реальный Брест«Брестская Школа Кино» объявляет набор курса «Режиссура» и «filmmaking»

Реальный БрестО культуре вождения в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.