mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьСуперпредложение в МТС! Смартфоны Huawei nova с выгодой до 300 рублей в рассрочку без переплат

Суперпредложение в МТС! Смартфоны Huawei nova с выгодой до 300 рублей в рассрочку без переплат

В сети салонов и интернет-магазине действуют выгодные условия на покупку смартфонов Huawei nova и смарт-часов Huawei GT4. Смартфоны предлагаются в рассрочку без переплат с выгодой до 300 рублей. Умные часы Huawei GT4 можно приобрести со скидкой до 50% — при покупке смартфонов Huawei nova 11i и nova 11.

Huawei nova Y91

Смартфон оснащен большим ярким 6,95-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1080x2376 пикселей и частотой обновления до 90 Гц. Для него характерно высокое качество изображения и плавная работа интерфейса. На тыльной стороне смартфона расположена тройная камера с основным модулем на 50 Мп. Он позволяет получать четкие снимки днем, а умные алгоритмы ночного режима помогают добиваться лучших результатов в условиях ограниченного освещения. Основной модуль дополняют макрокамера и датчик измерения глубины на 2 Мп каждый. Селфи-камера получила сенсор с разрешением 8 Мп. Высокую производительность Huawei nova Y91 обеспечивают мощный процессор и 8 ГБ оперативной памяти. Долго работать вдали от розетки позволит емкая батарея на 7000 мАч.

Huawei nova 10 SE

Устройство выделяется стильным дизайном, тонким корпусом и мерцающей текстурой. Модель отличает 108-мегапиксельная основная камера с автофокусом. Также можно использовать сверхширокоугольный объектив на 8 Мп и макромодуль на 2 Мп. Помогает в съемке 10-кратный цифровой зум. Фронтальная камера на 16 Мп хорошо подходит для портретной съемки. В смартфоне используется 8-ядерный процессор и OLED-экран на 6,67 дюйма с разрешением Full HD+ и частотой обновления до 90 Гц. Модель оснащена батареей на 4500 мАч. В комплекте поставляется быстрая зарядка SuperCharge мощностью 66 Вт. Huawei nova 10 SE работает под управлением фирменной оболочки EMUI 12.

Huawei nova 11i

Девайс примечателен большим безрамочным 6,8-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления кадра до 90 Гц. Толщина рамок составляет всего 1 мм, благодаря чему дисплей занимает 94,9% передней панели. А поддержка повышенной частоты дискретизации сенсора 270 Гц позволяет смартфону быстрее реагировать на любые действия с экраном. Запечатлевать окружающий мир с высокой детализацией можно с помощью основной камеры на 48 Мп, работающей при поддержке алгоритмов искусственного интеллекта. Получать впечатляющие портретные снимки поможет сенсор глубины на 2 Мп. Для создания ярких селфи предусмотрена фронтальная камера на 16 Мп. Модель оснащена емким накопителем на 128 ГБ для хранения данных. Отличным качеством звука порадует громкий динамик, поддерживающий технологию улучшения звучания Histen 8.1. Длительное время автономной работы обеспечивает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 40 Вт.

Перечень моделей смартфонов Huawei nova, доступных в рассрочку без переплат и со скидкой до 300 рублей, представлен на сайте.

Похожие статьи:

Реальный БрестВ Бресте появился «Плавучий ресторанчик». Точнее кафе. Скоро откроется!

ДорогиМинск отреагировал на решение Литвы закрыть еще два пункта пропуска

БеларусьВ Беларуси скорректирован порядок проведения рекламных игр

Брест и регионЦелеустремленной девочке с ДЦП в Бресте подарили спортивный комплекс

БеларусьКакую белорусскую продукцию покупает Польша и на какую сумму

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.