mts.byШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Городском саду может появиться «смотритель», аллея Рахманинова или Деникина?

В Городском саду может появиться «смотритель», аллея Рахманинова или Деникина?

В зимний период на фоне редких транзитных прохожих самыми активными в Городском саду являются разве что листья, которые под порывами ветра создают непрерывное движение и лёгкую философскую игру, глядя на которую вспоминаются комментарии в интернете и инициативы активных горожан, которые фонтанируют различными идеями в том числе реализовать некоторые из них в этом пока относительно  тихом недавно торжественно открытом месте.

Не остыли еще пылкие комментарии, напечатанные в жарких дебатах по поводу спорного звука, который издает не менее спорный персонаж на одном из спортивных объектов города, как говорится на районе, как появляются новые варианты традиции желающие броситься на вентилятор обсуждений.

Аллея Рахманинова в Городском саду. В честь великого русского композитора, который прославился как пианист и дирижёр, предлагают некоторые брестчане назвать часть пешеходных сообщений в данной рекреационной зоне, где в былые времена маэстро давал концерт. Тогда аллея Денинкина, в честь лидера белого движения, одного из наиболее результативных генералов Русской императорской армии, который отдыхал тут в ресторации, предлагают другие.

Но это еще не все. В Городском саду, где нет своего традиционного начальника, директора, управляющего может появиться свой «смотрящий» или на устаревший манер - «смотритель», который в какой-то стилизованной одежде тех лет, смог бы встречать посетителей и, к примеру, рассказывать краткую историю этого аутентичного места или демонстрировать иные вновь рожденные традиции, если они зародятся в рамках данного импровизированного виртуального общественного обсуждения и приживутся в реальности.

«Реальному Бресту» в Брестском городском исполнительном комитете подтвердили, что к ним действительно обращаются люди с данными идеями и в случае убедительного положительного отклика общественности на подобные инициативы в центре Бреста могут появиться новые персонажи, традиции и названия парковых аллей. Невнятные же и неубедительные идеи скорее всего отправятся на ... Гребной канал.

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте стали доступны продукты за полцены. Смотрите, какие

Дороги и чудакиВ Бресте грузовой автомобиль сбил пятилетнего ребенка на велосипеде

Брест и регионНа Брестский полумарафон заявилось 600 человек. Среди них – корпоративная команда BREMOR

Брест и регионС начала года на территории Брестской области совершено свыше трёх тысяч краж личной собственности

БеларусьЭксперт рассказал, как получить двойную выгоду с запуска БелАЭС

Поделиться:
Комментарии (40)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.