Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьРеспубликанская система мониторинга общественной безопасности получит дальнейшее развитие

Республиканская система мониторинга общественной безопасности получит дальнейшее развитие

Республиканская система мониторинга общественной безопасности получит дальнейшее развитие. Об этом в интервью телеканалу СТВ заявил заместитель министра внутренних дел Беларуси - начальник криминальной милиции Геннадий Казакевич, сообщает БЕЛТА.



По словам Геннадия Казакевича, система зарекомендовала себя как эффективная. "Это технология, которая позволяет не просто в режиме реального времени 24/7 отслеживать оперативную обстановку, но и идентифицировать личность, транспортное средство, определять чрезвычайные ситуации и так далее", - отметил Геннадий Казакевич.

@probrest #брест #brest #денисмарук #realbrest ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Система включает 35 тыс. камер по всей стране и дает возможность эффективно коммуницировать, взаимодействовать с другими техническими системами, которые есть в распоряжении правоохранительных органов.

"Самое простое - раскрытие уличных преступлений. Мы можем в режиме реального времени, даже не выбывая на место преступления, уже получить следовую картину, направление поиска. Только в Минске за прошлый год с помощью такой системы было раскрыто несколько сотен преступлений. В дальнейшем будем эту систему развивать. Прежде всего это инструмент обеспечения безопасности наших граждан", - добавил Геннадий Казакевич.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестВ Бресте на набережной установили новую лавочку

Реальный Брест65 лет назад на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением атомной бомбы

Реальный БрестРасстрел воспитанников Домачевского детского дома

Реальный Брест«Предприятия, которые тянут экономику Бреста вниз»

Реальный БрестТуалета возле археологического музея «Берестье» не будет

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.