mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьMark Formelle выпустил первую в своей истории «космическую» коллекцию

Mark Formelle выпустил первую в своей истории «космическую» коллекцию

Mark Formelle выпустил первую в своей истории коллекцию одежды о покорении вселенной. На футболки нанесены изображения космонавта в скафандре на фоне внеземных пейзажей. А на носках нашли отражение шуточные цитаты о полетах и звездах.

В основе коллекции – майки и шорты в едином стиле с колоритными принтами. На выбор несколько цветов: светло-молочный, черный, графитовый, серо-бежевый, торфяной и голубой. В капсуле представлены мужские, женские и детские модели. «Вселенский» гардероб дополняют носки с афоризмами и сумки-шопперы.

В новой капсуле постарались отразить величие вселенной и вернуть ощущение гордости за достижения человечества – от первого полета в космос до высадки астронавтов на Луну. Персонажем принтов выступает космонавт в скафандре, изучающий новые планеты и внеземные миры. В качестве отсылок – starfield, humans & space и moonwalk – та самая лунная походка, прославленная Майклом Джексоном.

Носки же, напротив, сделаны более приземленными. На них нанесены говорящие надписи, вроде «Поехали! Приехали…», «Не звезди!» или «Пошлю его в небо за звездочкой». В одной из пар можно усмотреть философский подтекст с картинкой присевшего на Землю космонавта.

«Если честно, это было нашей давней мечтой – отдать дань вселенной и ее смелым первооткрывателям. Мы зашифровали свое послание в одежде, но с радостью бы отправили его к звездам. Каждая модель в коллекции наполнена восхищением и надеждой, что человечество вернется в космос и отправится изучать далекие миры. Так что если кто-то скажет, что мы оторвались от земли и витаем в облаках, то он ошибется минимум на 100 километров – мы всегда грезили космосом. И теперь каждый романтик на Земле может примерять нашу футболку и почувствовать себя частью чего-то большего», – признаются в Mark Formelle.

Космическая коллекция посвящена всем покорителям космоса, энтузиастам и просто романтикам. Так совпало, что на МКС в конце марта слетала первая в истории белоруска – Мария Василевская. А 12 апреля в мире отмечают День космонавтики – в этот день в 1961 году Юрий Гагарин впервые в истории человечества облетел Землю.

Новая коллекция о вселенной уже поступила в продажу. Модели одежды можно найти в магазинах Mark Formelle по всей стране или заказать в интернете с доставкой на дом.

По случаю запуска коллекции 12 апреля с 17.00 до 20.00 в ТРЦ Palazzo пройдет праздничное мероприятие с яркой фотозоной и дружелюбными гостями из других миров. Приятным бонусом также станет скидка в 20%, если произнести на кассе «Космос ближе, чем ты думаешь».

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКто имеет право на снижение транспортного налога?

Реальный БрестВ городском парке наградили победителей мини-олимпиады «Умники и умницы» среди учащихся школы «Май Бэби»

БеларусьРассказ белоруски, которая спаслась из «Крокуса»

Реальный БрестВ Беларуси для ИП вводится обязанность представлять налоговые декларации в электронном виде

Реальный БрестЗнаменитая весёлая троица: Вицин, Моргунов и Никулин - украсили в Бресте стену рядом с новым питейным заведением

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.