Центр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowmts.byШкола Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьКак в кафе. В Беларуси появились молочные коктейли ТОП Shake

Как в кафе. В Беларуси появились молочные коктейли ТОП Shake

Уникальные молочные коктейли, которые взбиваются без специальных приспособлений, выпустили в компании «Савушкин продукт» к летнему сезону. ТОП Shake — это настоящий милкшейк с пузырьками, похожий на тот, что готовят в кафе с помощью миксера. Только он всегда и везде с тобой – достаточно просто встряхнуть бутылку.

У продукта нет аналогов на белорусском рынке: рецептуру разработали брестские технологи. Основа напитка – свежее молоко и натуральный стабилизатор, благодаря которому воздушная, пористая, пузырьковая структура – получается просто при интенсивном встряхивании бутылочки. Это как раз та «фишка», за которую все так любят молочные коктейли.

В линейке ТОП Shake представлены три вкуса: тоффи, клубника, ваниль. Коктейли особенно хороши охлажденными. Но они не только освежают в жару, но и создают отличное настроение в любой сезон года.

«ТОП Shake полюбят и дети, и взрослые: он сохраняет всю пользу натурального молока, дарит новые ощущения, эмоции и создает атмосферу праздничного события, – отмечают в компании «Савушкин продукт». – Напиток удобно брать с собой на прогулку в дружеской компании. А еще его можно подавать дома в красивой прозрачной посуде. Теперь приготовить для близких милкшейк с пузырьками «как в кафе» можно без особых хлопот».

Похожие статьи:

Реальный БрестНюансы перехода на упрощенную систему налогообложения. Узнали в Бресте

Реальный БрестКак сложилась жизнь узника после концлагеря в Березе-Картузской

Реальный БрестВ Бресте найдена могила внучки Николая Христофора Радзивилла Чёрного — государственного деятеля Великого Княжества Литовского

Брестская крепостьВ Брестской крепости самовольные надписи сталинской эпохи должны быть удалены, а баннеры со сценами насилия демонтированы

Реальный БрестКуда пропала скульптурная композиция «Влюблённые лебеди»?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.