shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяИнтересные обзорыПочему так популярна гитара?

Почему так популярна гитара?

Как известно, музыкальный инструмент гитара, такая как мы все ее представляем, появилась не сразу, прародительницей ее можно назвать такой инструмент как кифара, распространенный в Европе еще с 14 века. Окончательный вид гитары сформировался лишь четыре столетия спустя.

Виола в Италии, виуэла в Испании лишь отдаленно напоминали современную гитару, только в начале 19 века инструмент приобрел тот вид, который мы видим сегодня. Наиболее известными авторами, сочинившими для гитары множество произведений, были Л. Боккерини, Л. Диабелли, Ф. Сор, в России же одним из первых композиторов-гитаристов, педагогов был А.О. Сихра.

Если вы уже являетесь профессиональным гитаристом или только делаете свои первые шаги на данном поприще, рекомендуем обратить внимание на наш портал, на страницах которого найдете множество интересной и полезной информации об этом прекрасном инструменте. Здесь, на сайте, оставаясь дома, на работе или где-нибудь еще, у вас есть прекрасная возможность не просто ознакомиться с интересной информацией о самом инструменте, приемах игры на нем, настройке и т.д., но и разучить аккорды известных и всеми любимых песен, например, песни "Зеленоглазое такси", в режиме онлайн.

Ориентироваться на наших страницах не составляет большого труда, так как вся информация размещена в соответствующих разделах, внимательно изучив которые, вы сможете найти именно то, что вас интересует. А для более быстрого и конкретного поиска необходимых сведений, вы всегда можете воспользоваться фильтром нашего портала, вводя в соответствующую графу исходные данные.

Вместе с тем на наших страницах представлена и другая полезная справочная информация, есть возможность ознакомиться с отзывами наших посетителей и, конечно, поделиться своими впечатлениями и комментариями по данной теме.

Вы можете быть совершенно уверены в том, что посетив наш портал, вы не только интересно и занимательно проведете свое свободное время, но и получите целый ряд практических советов, которые непременно помогут вам добиться значительных успехов в игре на гитаре.