shop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяИнтересные обзорыОбзор сайта nekdo.ru

Обзор сайта nekdo.ru

Известно, что слово "анекдот" пришло к нам из древнегреческого языка, где означало "неизданный", то есть не предназначенный ввиду сомнительной достоверности, глупости и т.д. для публикаций. Однако, многие древние писатели, историки, политики в своих трудах зачастую прибегали к подобному рода заметкам, включая их в свои произведения.

И неудивительно! Ведь эффект этих коротеньких рассказов был настолько впечатляющим, что мимо данных шедевров человеческого юмора и выдумки пройти равнодушно оказалось практически невозможно. Каждый этап эволюции человеческого общества вносил свои коррективы в развитие данного устного творчества, выводил на первый план новых героев и персонажей, привносил характерные для своего времени словечки и образные выражения. С тех пор острое словцо анекдота сопровождает человека по жизни, принося ему радость, веселый смех, раскрашивая серые будни яркими красками юмора.

Если вы хотите пополнить свою копилку остроумия новыми анекдотами, просто хотите весело провести свое свободное время, знакомясь с различными смешными шутками - добро пожаловать на наш портал, посвященный остротам на различные темы.

На страницах нашего сайта https://nekdo.ru, оставаясь дома, на работе, в любом другом месте, у вас есть уникальная возможность ознакомиться с большой массой анекдотов, шуток, приколов в режиме онлайн. Ориентироваться на сайте не составляет большого труда, ведь весь предлагаемый вашему вниманию материал, рассортирован по определенным тематикам, начиная от анекдотов об алкоголе, муже и жене, врачах, национальностях, заканчивая армейскими анекдотами, политическими, анекдотами про животных и т.д. Если же вы хотите быстро найти какой-либо конкретный анекдот, шутку, вы можете использовать фильтр сайта, введя в поисковую строку исходные данные. Вы можете быть на все сто процентов уверены в том, что, посетив наш портал, не просто расширите свой кругозор, касательно анекдотов, приколов, шуток, но и сможете весело и занимательно провести свое свободное время.