mts.byshop.mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяИнтересные обзорыМясорубка: оптимальная мощность

Мясорубка: оптимальная мощность

 Популярные кухонные гаджеты не ограничиваются мультиваркой и блендером. Рынок бытовых приборов настолько фонтанирует идеями, что потребитель не успевает следить за всеми новинками кухонных помощников. Только если очередные сенсорные весы или машинка для изготовления попкорна – скорее роскошь, чем необходимость, то мясорубки – это архиважный предмет поварской утвари.

Критерии выбора мясорубки

Самый большой спектр электромясорубок предлагает интернет-магазин Socket. Причем, каждая позиция товара соответствует главному критерию оптимальности – «цена-качество». Стоимость моделей зависит от заявленных эксплуатационных характеристик, в частности – от мощности приборов и вытекающей из этого производительности. Поэтому электромясорубку необходимо выбирать, учитывая показатели мощности, а не красивый внешний вид.

Мясорубка: оптимальная мощность

Прежде чем купить мясорубки по ценам от производителя или по фиксированной стоимости, необходимо проанализировать объем предстоящей работы. Правило – чем больше обязанностей у гаджета, тем мощнее агрегат, должно быть основополагающим фактором в выборе прибора.

Какая бывает мощность у мясорубок:

  1. номинальная
  2. пиковая.

Номинальная мощность подразумевает собой время, за которое гаджет может работать на максимальной скорости в пределах своих возможностей. Пиковая – мощность, при которой мясорубка работает долгое время с небольшими перерывами для охлаждения двигателя. При выборе модели, стоит обращать внимание на оба показателя, так как прибор с низкой пиковой мощностью не способен переработать жесткое или замороженное мясо. А посредственные номинальные характеристики – это низкая производительность устройства.

С какой мощностью выбрать мясорубку

Лучше всего отдавать предпочтение устройствам со средней мощностью – от 1000 Вт, которые могут переработать мясо от 0,8 до 3 кг в минуту! Для минимальных нагрузок можно выбрать модели с показателями 200-400 Вт. А вот сверхмощные приборы (свыше 1600 Вт) потребляют много энергии и подходят для профессиональной кухни.

Выбирая необходимую по мощности модель, стоит помнить про ценовой фактор – чем лучше производительность, тем дороже мясорубка. Нельзя забывать про бренд модели. Так, надежные и известные торговые марки берегут свою безупречную репутацию и поставляют товар в хорошем исполнении. А вот малоизвестные фирмы не заботятся о качестве продукции, предлагая одноразовый товар.

Удачных покупок, главное - это не запутаться в ассортименте мясорубок!

 

Поделиться:

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.