https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.bymts.by

ГлавнаяИнтересные обзорыЛучшие игры 2015 года по версии game-guru.ru

Лучшие игры 2015 года по версии game-guru.ru

2015 год обещает быть весьма щедрым на игры жанра MMORPG. Специально для вас мы отобрали наиболее интересные.

Начнем со Skyforge — проекта, разрабатываемого силами Allods Team, ответственной за создание весьма неплохой «Аллоды Онлайн», и Obsidian Entertainment. Действие игры разворачивается в мире, где вместе с друг с другом соседствую технология и магия, а боги живут среди людей. Игроку предстоит взять на себя роль первых. Среди особенностей проекта названы нестандартный подход к системе крафтинга, побочные миссии, возникающие спонтанно и прекрасная графика.

Black Desert Online — весьма амбициозный проект от корейской компании Pearl Abyss. Игра примечательна своим игровым миром, в котором смена погоды и суток в режиме реального времени сделана не для красоты и галочки. К примеру, если в игре вдруг начался дождь, то ваш персонаж замедляется. То же самое касается NPC и врагов: если днем вы встретите какого-нибудь интересного персонажа, который может выдать вам квест на прохождение, это вовсе не означает, что встретите его и ночью. Здешний игровой мир устроен практически как наш с вами. Именно эта правдоподобность и делает Black Desert Online столь интересной в глазах игроков.

Важно: Если вы хотите найти развлечения на короткое время, то тут вы можете найти множество простых и интересных онлайн игр.

EverQuest Next — многообещающее пополнение в культовой серии MMORPG. Судя по заверениям разработчиков, игра сделает достаточно большой шаг в сторону от былых корней. Акцент здесь будет сделан на исследование игрового мира и его изменение — вплоть до тотального уничтожения. Обещана продвинутая система крафтинга и, что весьма удивительно, в EverQuest Next будут отсутствовать уровни. Ваш герой сможет развиваться, переходя из одного класса в другой. Как это будет реализовано на практике, пока что не совсем понятно, но звучит многообещающе. Целевыми платформами значатся PC и PS4.

Не исключен и выход в 2015 году третьей части культовой Lineage, получившей подзаголовок Eternal. Подробности о проекте весьма скупые. Известно, что события игры будут развиваться спустя 200 лет с момента окончания первой части и что проект будет работать на собственном движке. Новой особенностью игры станет система Drag & Hold. Кроме нее, обещаны новое интерактивное окружение, масштабные осады и продвинутая физическая модель. Еще в игре можно будет использовать некоторые заклинания, просто нарисовав их на экране. Предполагается, что третья часть станет последней в серии.

Albion Online — кросплатформенная онлайновая ролевая игра, выполненная в мультяшном стиле. С точки зрения задумки перед нами почти что DayZ, но в сеттинге Средневековья и ином геймплейном формате. Механика игры вращается вокруг системы крафтинга: очутившись во внутриигровом мире, вы начинаете его исследование, попутно собирая различные ресурсы и превращая их в еду и оружие, строите дома и общаетесь/воюете с прочими игроками. В общем, задумка особой оригинальностью не блещет, но если реализация не подкачает, игроки получат вполне себе интересный проект.

Project: Theralon — многообещающая браузерная MMORPG, создаваемая на движке CryEngine 3. Это в свою очередь означает, что ждать проект стоит хотя бы из-за первоклассной графики. Игрокам предстоит возводить целые города и участвовать в эпических воздушных сражениях на огромных драконах. Обещан также и некий оригинальный подход к квестам, но что именно имели ввиду разработчики, пока что толком не ясно.

City Of Titans — еще один интересный проект, являющийся духовным наследником City of Heroes и City of Villains. Спонсируется посредством Kickstarter. Судя по заявлениям создателей, в новой игре не будет четкого разделения по классам, так что геймерам предоставится большая свобода для фантазии при создании персонажа.

Kingdom Under Fire 2 — помесь MMORPG и стратегии в реальном времени, ключевой особенностью которой являются масштабные сражения, в том числе и с применением лошадей. Игра впервые была анонсирована еще в далеком 2008 году, но затем о ней позабыли ровно до тех времен, пока в прошлом году на территории Северной Кореи вдруг неожиданно стартовало закрытое бета-тестирование. Что до выхода финальной версии, то на всех сайтах дата релиза игры по-прежнему обозначена как TBA и, как водится, может и не выйти в 2015 году. Да, приятная новость: в списке платформ, помимо извечного PC, теперь значится и PS4.

Напоследок упомянем о Pathfinder Online, клиентской MMORPG, создаваемой по мотивам настольной игры Pathfinder RPG. Внутриигровая территория будет состоять из 256 гексов, их можно будет захватывать и застраивать городами. Обещаны 7 рас и 11 классов персонажей, а также рандомные входы в подземелья, призванные внести долю азарта в процесс прохождения. Кроме того, игроки смогут заключать контракты на убийство, а также заниматься такими видами действительности, как, например, охрана и транспортировка товара.