mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэби

ГлавнаяИнтересные обзорыКак выбрать мясорубку: на что обратить внимание при покупке электромясорубки

Как выбрать мясорубку: на что обратить внимание при покупке электромясорубки

 О предназначении этого прибора говорит само его название — он должен мясо рубить. Но теперь все изменилось, и бабушкины ручные мясорубки, которые служили всем верой и правдой несколько десятилетий, уступили место более мощным и удобным приборам для измельчения не только мяса. Как выбрать мясорубку электрическую, которая и фарш сделает, и домашнюю лапшу, и печенье, и колбасу поможет приготовить?

 Если вы имеете желание приобрести запчасти для мясорубок в ToolParts, необходимо определиться, что вы будете готовить с помощью этого прибора. Ведь наличие дополнительных насадок увеличивает цену и превращает обычную мясорубку в многофункциональный прибор, который заменит и мельницу, и соковыжималку. Современные электромясорубки просты в эксплуатации. Если в них используются детали высокого качества, то такие приборы износоустойчивы. Единственным отрицательным моментом можно считать шум при работе прибора.

 Но своеобразной компенсацией за это станет комфорт использования и скорость приготовления пищи. Среди огромного множества моделей выбрать наиболее подходящую нелегко Чем больше мощность мясорубки, тем выше производительность, и тем лучше прибор переработает жесткое мясо. Если мощность выбранной вами мясорубки 400-700 Вт, значит это недорогая модель, которая подойдет для использования в быту.

 Как правило, бюджетные модели имеют одну-две скорости. Экономичность прибора напрямую зависит от показателей мощности. Чем больше мощность, тем быстрее будет переработано мясо, но тем больше электроэнергии придется потратить и тем больше шума будет во время работы прибора.  Большинство электромясорубок могут переработать за минуту полтора килограмма мяса. Выбирая мясорубку, обратите внимание на такой показатель, как время непрерывной работы прибора. Оно может изменяться в зависимости от режима переработки и качества продуктов.

 Обычно сырое мясо можно перемалывать 10-15 минут. Время непрерывной работы прибора ограничивают все без исключения изготовители. Так, мясорубка Braun может перемалывать твердые зерна в течение всего лишь 10 секунд. Но любое ограничение времени работы электрической мясорубки не стоит считать серьёзным недостатком. Ведь фарш впрок готовить не рекомендуется, поскольку мясо в куске лучше сохраняет свои вкусовые качества.

 В хороших мясорубках предусмотрен режим реверса – когда шнек крутится в обратном направлении, чтобы мясо перемалывалось в несколько приемов, и двигатель при этом был защищен от лишних перегрузок. Некоторые производители оснащают электрические мясорубки системой защиты двигателя от перегревания.

Поделиться:

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.