https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byshop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяИнтересные обзорыИгра и человеческая жизнедеятельность.

Игра и человеческая жизнедеятельность.

Как известно, игра является тем типом человеческой жизнедеятельности, мотивация которой состоит не столько в ее результате, сколько в самом процессе. С самых истоков развития человечества игра была плотно переплетена с культовыми обычаями, спортом, военной подготовкой, а также искусством.

И, конечно, неоспоримым является тот факт, что игра во все времена занимает важнейшую роль в воспитании и обучении детей, является мощным средством психологической адаптации их к различным жизненным ситуациям, развивает логические и математические способности, помогает освоить определенные виды деятельности и т.д. На сегодняшний день, благодаря развитию компьютерных технологий, появилась прекрасная возможность играть в онлайн игры, не выходя из дома, находясь в офисе или любом другом месте. Если вы или ваш ребенок являетесь поклонником подобного проведения досуга или только впервые хотите попробовать подобный вид развлечений - добро пожаловать на наш сайт www.vipigry.ru, где представлен большой выбор игр на любой вкус.

При посещении нашего игрового портала, у вас появляется отличный шанс не просто познакомиться с полной подборкой компьютерных игр различной направленности, но и играть, скачивать понравившиеся видеоигры абсолютно бесплатно в режиме онлайн. Ориентироваться на наших страницах не составляет особого труда для любого пользователя, так как все предлагаемые вашему вниманию игры рассортированы по соответствующим категориям и жанрам, начиная от стратегий, гонок, стрелялок, заканчивая квестами, аркадами, рисовалками, логическими играми и т.д.

Также отдельно представлены игры для мальчиков и девочек, имеется возможность ознакомиться с рейтингом лучших игр, просмотреть прикольные картинки, прочитать интересные статьи по данной тематике.

Вы можете быть абсолютно убеждены в том, что посещая наш игровой портал, вы не просто весело и занимательно проведете свое свободное время, но и получите ряд полезных умений и навыков, которые непременно пригодятся вам в повседневной жизни.