https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяИнтересные обзорыБезработный с дипломом 2

Безработный с дипломом 2

Вот так, напишешь имена актеров и подумаешь: «Эти двое не смогут сыграть плохо! Надо смотреть обязательно!»

Оказывается, могут. И еще как! Если охарактеризовать фильм одним словом, то УЖАС — самое то. Сказать, что я разочарован – не сказать ничего. Не понимаю зачем снимаются такие фильмы. Вероятно, у них есть своя аудитория, но я к ней не принадлежу.

Важно: Больше индийских фильмов вы можете посмотреть на сайте http://srubirubli.ru/indijskie/. Там вы найдете самые свежие поступления.

Для того чтобы как-то аргументировать свои слова надо рассказать немного о сюжете. Тут я не боюсь спойлерить, поскольку…фильм того заслуживает. Но если кто-то собирается его посмотреть, то далее читать не стоит.

Итак, Каджол глава самой крупной в Индии строительной компании (уже смешно). Очень высокомерная и заносчивая тетка. «Пальцы» там такие, мама дорогая! Все схвачено, все политики куплены и т.д., и т.п. (в общем стандартное представление о крупном индийском бизнесе). Особо запомнилась картина маслом, как белые ягуары катаются стайками по стройкам по пыли и грязи.
Дхануш инженер-строитель, видимо талантливый, раз уж сумел выиграть какую-то ежегодную премию. Каджол стало обидно, что не все премии достались ее компании. Однако она пытается нанять этого «строительного гения» к себе, предложив хороший оклад. Но Дхануш отказывается, поскольку ему не нравится тон и манеры Каджол, а также потому как есть у него мечта создать свою строительную фирму. Кадж опять стало обидно. На этой почве у них возникает конфликт, в котором она строит козни против Дхануша и делает в итоге его безработным. Дхануш закладывает дом, продает акции своей новой компании (а в ней 200 человек и ни одного контракта), но ничего не помогает. Его друзья и коллеги всячески его подбадривают и не дают пасть духом. В итоге Кадж и Дхануш мирятся. Оказывается, Каджол-то совсем не такая, как кажется. Добрая и чуткая. Как обычно бывает в таких случаях, поводом для примирения стал экстремальный природный катаклизм.

На этом все. Нет в этом фильме никакой романтики, никаких особенных взглядов и химии. Зато есть совершенно не к месту танцы и драки в стиле Н.Т.Р. мл. И музыка примерно такая же.