mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяИнтересные обзоры2 стороны человеческой жизни.

2 стороны человеческой жизни.

В человеческой жизни всегда присутствовало два мира. Один - это повседневная жизнь, в которой мы живем каждый день, делаем ежедневную работу и т.д. В таком мире все ясно, упорядочено, зимой холодно, летом жарко. Данный мир обладает своими радостями и печалями, но в основном - это хорошо знакомый, максимально изученный и в целом довольно скучный, обыденный мир. Но, к счастью, существует и иной мир, наполненный загадками и тайнами, чудесами и превращениями. Такой мир существовал в нашем детстве, когда окружающие казались вам добрыми или злыми волшебниками, а не бухгалтерами или слесарями.

Однако, многим из нас удается и во взрослом состоянии сохранить такой настрой души, как правило, это художники, артисты, поэты или философы. Если и вы считаете себя таким человеком, вас интересует духовная жизнь, вы хотите улучшить мир через призму культуры, рекомендуем обратить внимание на нашу молодежную организацию, целью которой является совершенствование жизни общества, привнесение в нее духовных и моральных ценностей.

Посетив наш портал http://md-eksperiment.org/post/20180109-pesn-pesne, вы не только сможете ознакомиться с шедеврами мировой литературы, в частности книгой Песнь песней, но и с основными направлениями деятельности нашей организации в режиме онлайн. Ориентироваться на нашем портале не составляет большого труда, ведь все предлагаемые вашему вниманию материалы размещены в соответствующих разделах сайта, начиная от "Кино", "Литературы", "Музыки", заканчивая "Наукой", "Путешествиями", "Изобразительным искусством" и т.д.

Вам остается лишь выбрать интересующую вас тематику и ознакомиться с различными материалами, новостями, событиями в данной сфере. Также на нашем сайте вы сможете ознакомиться с афишей культурных событий Украины и других стран, нашими проектами, прочитать интересные материалы по различной тематике. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что посетив наш портал, вы не только в значительной степени расширите свой культурный кругозор, но и сможете принять участие в различных мероприятиях нашей общественной организации.