mts.byshop.mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяИнтересные обзоры"Одни из нас" - сериал о зомби-апокалипсисе от компании HBO

"Одни из нас" - сериал о зомби-апокалипсисе от компании HBO

Многие из нас знакомы с компьютерной игрой с подобным сюжетом, вышедшей более десяти лет назад и ставшей к этому времени культовой. Мутировавший грибок, заражая вдыхающих его споры людей, превращает их в зомби. На территории Америки существуют лишь несколько анклавов, где обитают незараженные люди, враждебно относящиеся друг к другу. Одни группировки контролируются военными, другие просто представляют собой сборище бандитов и мародеров. Также существует некая группировка, лидеры которой стремятся найти пути борьбы с грибком, спасти страну от пандемии при помощи вакцины. В этой группировке находится девочка, имеющая иммунитет к спорам грибка. Задача игры состояла в том, чтобы помочь этой девочке вместе с ее спутником добраться до лаборатории, где смогут создать вакцину.

Практически сразу после своего выхода нам рынок игра стала мега популярной, количество проданных за пять лет копий превысило семнадцать миллионов. Естественно, возникла идея экранизировать игру. Но, вследствие различных разногласий, компания, разработавшая эту игру, отказалась от идеи создания фильма. Однако, в 2020 телесеть HBO вместе с компанией Sony объявила о своем желании снять сериал по этой игре. И вот зимой этого года на экраны вышел многосерийный фильм, дающий возможность зрителю не только погрузиться в мир после апокалипсиса, кишащего монстрами и чудовищами, но и задуматься над вопросами межличностных отношений людей, находящихся в критической ситуации.

Если вы являетесь поклонником данной компьютерной игры, хотите увидеть любимых героев в формате киносериала, если просто желаете увлекательно провести свой досуг, советуем обратить внимание на наш интернет-портал «МАЙСЕРИАЛ». Заглянув на его страницы https://myserial.org/13323-odni-iz-nas-x-578.html, вы получаете прекрасную возможность, оставаясь дома, в любом ином месте, не только ознакомиться с подборкой представленных здесь многосерийных фильмов, но и, например, бесплатно смотреть сериал «Одни из нас» в отличном качестве. Для удобства наших зрителей каждый сериал снабжен кратким описанием сюжета, указанием года выпуска, актерского состава и пр. И, конечно, каждый наш зритель сможет поделиться на страницах сайта своими впечатлениями и комментариями об увиденном.