shop.mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяИнтересные обзоры на общие темы4 откровенных сериала в стиле "Дряни"

4 откровенных сериала в стиле "Дряни"

У Фиби Уоллер-Бридж есть неплохой проект, которым является сериал "Дрянь". Тем, кому нравится этот хит рекомендуется посмотреть следующие картины на сайте kino2020.co.

1. Сожители. Этот сериал вышел на пол года раньше "Дряни" и показал группу лондонцев, которые заселили аварийный госпиталь. В центре сюжета находится девушка, которая приезжает к своему другу детства. Ее даже не смущает, что он живёт с другой девушкой. На фоне гостьи невеста парня выглядит довольно скучной. Тажег в госпитале находятся другие достаточно странные пары. Среди последних сексоголик, гей, индиец, художница, клерк, а также разведенец, который случайно попал в госпиталь, однако это не помешало ему там остаться. Все участники разделились по парам, кроме главной героини, которая скучает за другом детства. Свои чувства она скрывает под пьянством, пошлыми шутками и беспорядочным сексом.

2. Вверх дном. В центре событий находится девушка, которая прошла восстановление в психиатрической больнице, куда попала из-за нервного срыва. Девушка начинает привыкать к обычной жизни. Она преподаёт английский язык и одновременно с этим влюбляется в отца мальчика, к которому устроилась в качестве репетитора. Этот сериал похож на "Дрянь". Так, они оба имеют по шесть серий, героини сериалов пытаются скрыть внутренние переживания с помощью черного юмора, а также оказываются заложниками неловких ситуаций. Помимо этого, они не прочь изрядно напиться.

3. Беги. В центре событий находится молодая пара. Парень и девушка проходят обучение в колледже. Они сильно дружили и решили, что если кто-то из них через несколько лет отправит сообщение "беги", то пара сразу же встретится на вокзале, откуда отправится путешествовать. Через 17 лет все так и случилось... Сериал напоминает "Дрянь" множеством моментов. В частности, разговорами о сексе, мастурбацией главной героини в поезде и прочее.

4. Вернуться к жизни. Девушка, отставшая в тюрьме за убийство, приезжает в родной город. Теперь девушке придется начинать нормальную мирную жизнь. В частности, налаживать отношения с родителями, ведь она будет проживать именно с ними. Также ей придется найти контакт с друзьями и знакомыми. Однако многие стараются обойти ее стороной и задаются вопросом о том, могла ли такая девушка совершить убийство. Этот сериал имеет некоторые комедийные черты, похожие на "Дрянь". Также можно будет почувствовать меланхоличную нотку и некоторую атмосферу страдания.