shop.mts.bybonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестЗаглянули на строительную площадку в «Скандинавское предместье»

Заглянули на строительную площадку в «Скандинавское предместье»

@realbrest.by #недвижимость #квартирамечты #денисмарук #realbrest ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Работа в «Скандинавском предместье» бурлит и даже подходит к своему логическому завершению на данном участке уникального для наших мест проекта.

Напомним, весь жилой комплекс «Скандинавское предместье» состоит из 64 таунхаусов и располагается на территории площадью 4 гектар в одном из привилегированных и экологически благоприятных районов существующей индивидуальной застройки города Бреста вдоль улицы Вересковая. 

Комплекс таунхаусов объединен единой архитектурной стилистикой, которая в наших краях встречается достаточно редко.

На строительной площадке точечно еще идут незначительные работы внутри помещений, но основной упор сделан уже на благоустройство прилегающей территории: монтаж террас и навесов, укладка тротуарной плитки, установка забора между участками, озеленение и иные работы по наведению порядка вокруг таунхаусов.

Застройщик уверяет, что комфортабельный двухэтажный таунхаус в жилом комплексе «Скандинавское предместье» – это уникальное сочетание эргономики и эстетики пространства, воплощение удобства, уюта, стильной архитектуры и продуманных решений.

@realbrest.by #realbrest #денисмарук #недвижимость #квартирамечты ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Таунхаусы запроектированы с рекомендуемым минимальным набором помещений со свободной планировкой общей площадью от 127 до 140 квадратных метров с высотой потолков 3 метра.

@realbrest.by #realbrest #денисмарук #квартирамечты #недвижимость ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

На первом этаже размещены кухня-столовая с выходом на террасу внутреннего двора через широкие панорамные окна, гардеробная, мини-котельная, холл, санузел.

@realbrest.by #денисмарук #realbrest #недвижимость #квартирамечты ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Предусмотрена возможность устройства собственного кабинета-офиса на первом этаже дома непосредственно у входа, это позволит комфортно осуществлять удаленную работу. Второй этаж предусматривает свободную планировку с возможностью устройства 2-3 жилых комнат с гардеробной и санузлом.

Каждый таунхаус располагается на собственном благоустроенном земельном участке площадью от 3 до 6 соток, на котором можно обустроить прекрасный сад с зоной барбекю.

У каждого жильца свой вход и своя земля. Имеются навесы и парковки для личных автомобилей. Рядом с таунхаусом предусмотрен отдельный технологический проход на придомовую территорию для комфортного ведения хозяйственной деятельности.

В некоторых таунхаусах проектом предусмотрено помещение под объект торговли или услуг, которое может быть использовано для ведения собственного бизнеса. Таунхаусы имеют выгодное коммерческое расположение: находятся на пересечении улиц и пешеходных потоков рядом с остановкой общественного транспорта.

Покупка такого таунхауса – это способ совместить жилой дом и офисное помещение для врачей, нотариусов, адвокатов, косметологов, флористов и многих других, это возможность открыть магазин, парикмахерскую.

Наличие гостевых парковочных мест предоставит вашим гостям, клиентам, покупателям возможность припарковаться в любое время.

@realbrest.by #realbrest #денисмарук #недвижимость #квартирамечты ♬ Sport Motivation(308214) - TimTaj

Похожие статьи:

Реальный БрестОб использовании кассового оборудования при реализации товаров (работ, услуг) за наличный расчет

Реальный БрестВ Бресте празднуют День ВДВ. Видео из 38-й бригады

Брест и регионВо сколько оценили самую дорогую квартиру, выставленную на продажу в Бресте

Реальный БрестВ Бресте по улице 17 Сентября сносят старый дом

Брест и регионПожары в Бресте

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.