Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ самом центре Бреста в историческом квартале строят жилой комплекс малой этажности

В самом центре Бреста в историческом квартале строят жилой комплекс малой этажности

Без преувеличения можно смело говорить о том, что в исторической части Бреста еще не было подобного рода одновременного строительства привилегированного жилья малой этажности. 

@realbrest.by #денисмарук #realbrest #квартирамечты #недвижимость ♬ Pieces (Solo Piano Version) - Danilo Stankovic

Сразу семь новых домов возводит в «сердце» Бреста ООО «СК «Аматар», ликвидируя ветхое жильё и гиблые места в трех кварталах. Строительство началось еще в прошлом году.

По улице Карбышева будет располагаться один пятиэтажный жилой дом со встроенным помещением. Дом рассчитан на 10 квартир.

Это престижные проекты в жилых комплексах на улицах: Карбышева, 17 Сентября и Гоголя. Уникальность реализации амбициозных проектов заключается в том, что возводимые дома соседствуют со строениями конца XIX – начала XX века. В том числе имеющими статус историко-культурных ценностей.

Комплекс состоит из 2-х зданий, расположен в квартале, ограниченном улицами Гоголя, Карла Маркса, Маяковского и Комсомольской, насчитывает 38 квартир и 3 торгово-офисных помещения.

Застройщик позиционирует свои проекты как не имеющие аналогов в Бресте. Их от типовых застроек отличают гармоничное сочетание современных концепций жилья с уже существующей аутентичной застройкой.

«Реальный Брест» в этом материале заглянул на строительную площадку, чтобы запечатлеть возведение эксклюзивного жилого комплекса, ограниченного улицами 17 Сентября, Буденного, Советских пограничников и Дзержинского, в самом сердце исторического города над Бугом.

Застройщик уверяет, что создает историю в архитектуре и в ближайшее время представит проекты, аналогов которых Брест ещё не видел.

Будущим владельцам заветных квадратных метров предлагают современные концепции с модным эффектным дизайном, гармонично вписанные в лоно существующей аутентичной застройки. Предложенная реконструкция квартала призвана оставить свой след в архитектурной палитре исторического центра, формировавшейся почти полтора века.

Комплекс состоит из 4-х зданий, расположен в квартале, ограниченном улицами 17 Сентября, Буденного, Советских пограничников и Дзержинского, насчитывает 38 квартир и 6 торгово-офисных помещений.

Грамотно продуманное разнообразие реализованных планировочных решений позволит владельцам недвижимости воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею, а премиальные фасады зданий удачно завершат огранку и придадут ей неповторимый вид.

Обширная зеленая зона и детские игровые площадки создадут уют, а удобное расположение зданий, парковочных мест, наличие лифтов и современных систем видеонаблюдения создадут особый, так необходимый современному горожанину комфорт.

Выгодные локации жилых комплексов только добавят ценности удачному приобретению, ведь вся необходимая инфраструктура уже существует и находится в шаговой доступности: городские достопримечательности, школы, сады, парк и сквер, набережная и Городской сад, а также много других рекреационных и уютных мест для отдыха.

А буквально соседское расположение оживлённой пешеходной артерии города, улицы Советской, делает эти комплексы удобными не только для насыщенного времяпровождения его жителей, но и перспективной в коммерческом отношении эксплуатацию возводимых торгово-офисных помещений. Это место в центре города является поистине сердцем аутентичной застройки, которая хранит в себе неповторимый дух преемственности поколений, а также много историй и легенд, о которых можно узнать в любом из многочисленных уютных двориках Бреста.

Интересен тот факт, что одна из стен административно-торгового здания на Дзержинского будет восстановлена из аутентичного кирпича - из которого оно было изначально построено.

По уже сложившейся традиции «Реальный Брест» продолжит следить за строительством в исторической части Бреста не только этого жилого комплекса, чтобы сравнить яркие картинки с реальностью.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестГолуби павлины были замечены в Бресте на пешеходной улице Советская

Реальный БрестРазъяснения к Закону Республики Беларусь от 22.04.2024 № 365-З «Об изменении законов по вопросам предпринимательской деятельности»

БеларусьКосмическая одиссея в МТС ТВ: приготовьтесь к удивительному путешествию сквозь безграничные просторы вселенной

Реальный БрестНа этот раз без белого коня. Эпатажная художница Черноголова открыла в Бресте выставку

Реальный БрестЭксклюзив: как градоначальник Бреста делает видеоролики для своего телеграмм-канала

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.