Школа Май БэбиДентикоa-brest.by домаМахновича, 37a-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте время праздника тысячелетия истекло после выступления украинской группы «Время и Стекло»

В Бресте время праздника тысячелетия истекло после выступления украинской группы «Время и Стекло»

9 сентября 2019 - Денис Марук

На семейном фестивале «Любовь есть», который прошёл в воскресенье 8 сентября, в рамках празднования тысячелетия Бреста, выступил украинский дуэт «Время и Стекло».

Семейный праздник прошел на набережной Франциска Скорины и был организован Брестским мясокомбинатом. Хедлайнером фестиваля стал украинский дуэт «Время и Стекло», который своим ярким выступлением под бурю оваций и красочный фейерверк подвел к логическому завершению грандиозный крупномасштабный городской праздник, посвященный цифре с тремя нулями.

На зажигательное выступление собрались тысячи брестчан и гостей города. Коллективу удалось собрать своеобразный аншлаг под открытым небом. Набережная была переполнена людьми, причем на выступление пришли не только взрослые, но и дети.

Зрители в унисон подпевали любимые песни, танцевали и веселились. В свою очередь дуэт в унисон комплиментарно отвечал взаимностью за столь тёплый приём. Мероприятие прошло на одном дыхании. Это было действительно круто!

 

Похожие статьи:

Брест и регион1+1=1 в магазинах MySport, Columbia и Спортландия

Реальный БрестВ 115-ом зенитном ракетном полку завершено одно из основных мероприятий боевой учебы – тактико-строевые занятия

Реальный Брест«Послепраздничная» фотозарисовка

Дороги и чудакиПочему в Бресте нет хороших и удобных велопарковок?

Поделиться:
Комментарии (10)
Игорь # 9 сентября 2019 в 10:31
+6 + -
+8 / -2
Праздник удался! Организаторы сработали весьма и весьма. Отдельное Спасибо за "охрану в штацком" .
МЭРу - респект! обозначить столько мероприятий - Достойно!
Андрей Сыч # 9 сентября 2019 в 11:21
+10 + -
+10 / 0
Это на самом деле был праздник: душевный и эмоциональный, искренний и родной! Людям надо давать чувства локтя и единства (или не надо, а то мало ли) и эти эмоции Брестский мясокомбинат смог подарить брестчанам, а не картинка по телевизору канала ОНТ с Гребного канала. Это было лучшее мероприятие в Бресте за эти три дня! Спасибо все равно главному по городу и всей его команде за титаническую работу, это все было круто, где-то больше, где-то меньше, но это было ... m1049
Oleg # 9 сентября 2019 в 17:55
+9 + -
+9 / 0
Удивительное дело! Оказывается можно проводить мероприятия без рамок металлодетектора на входе и обыска? Как-то даже не привычно было. В перспективе это надо обязательно указывать в афише, больше народа придет. Большое спасибо нашему мясокомбинату, за праздник ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Андрей Игнатцев # 9 сентября 2019 в 18:03
+7 + -
+7 / 0
Мне, как старому и больному зануде есть что возразить выше отметившимся. Но не буду. Потому что не хочу. Потому что мне приятно было видеть веселящихся сограждан всех возрастов. Потому что это мой город. Потому что я горжусь, что мы земляки. И пусть не всё так как мне, видите-ли, хотелось бы и видал я лучше шоу. Не знаю,ребята, мне приятно и хорошо на душе после Праздника.
Виталий Закржевский # 10 сентября 2019 в 08:57
+6 + -
+6 / 0
Андрей, так мы с вами коллеги: Я такой же( но думаю что похуже...) старый и больной зануда!
Был на "гребном", кратко:
1)Организация такова, что на "сидячие места" надо было приходить за час как минимум!Но никто не предупредил.В огромной толпе пришлось буквально продираться туда, где впускали по Пригласительным.Никаких указателей, хорошо что люди подсказывали... хотя некотроые смотрели как на врагов народа!
2)Организация такова, что после салюта толпы людей были неуправляемы в желании покинуть сие место... Удивляюсь как не повторилась "Битва при Брестской Крепости " образца 1995 года!
3)Удивляюсь нашим жителям,у которых нет мозгов совсем... тащиться на подобные мероприятия с грудными детьми в колясках... Это уже предел идиотизма. А таких там было немало!
4)Программа театрализованного действа была неплоха...НО таким "совком повеяло" от некоторых моментов...,"клятвы " ,к примеру,что к чему- мне не понять!
5)Про "концерт" умолчу... ибо не стану навязывать свои музыкальные вкусы.Скажу только одно:Третий сорт-не брак!
6)Спецэффекты, свет были весьма хороши и, что удивительно, даже звук был вполне неплох.
Вот такие у меня "рефлексии".
Иван Сидоров # 9 сентября 2019 в 18:31
+8 + -
+8 / 0
Тоже хотел отметить тот факт, что брестчане, да и в целом белорусы, мирные люди и мы смогли как-то на набережной весело тусануть без унизительного досмотра и турникетов по периметру с расстояния которого ничего не видно. Оказывается, Любовь есть, жаль что у нас ее забрали, что мы уже забыли просто по-доброму любить друг друга. Гребной - нет, набережная - да, и только в последний день праздника я поверил немного в чудо и окунулся в атмосферу 90-х, когда мы были молоды и более свободны, чем сейчас. Спасибо Брестскому мясокомбинату, Павлу Буховецкому и его команде за этот праздник. Благодарность и Рогачуку тоже, ему пришлось нелегко, праздник нужно было делать для всех возрастных групп, и классическую музыку на Советкой для старшего поколения, и для молодежи, и для делегаций, официальных лиц и в том числе картинку для ОНТ, чтобы по всей стране могли увидеть размах 1000-летия.
Егор # 10 сентября 2019 в 10:47
+2 + -
+2 / 0
Вопросов много к празднику и организации, но в целом справились и хорошо, что без громких заголовков про Брест с трагическом ключе: ни аварий, ни мост не рухнул, ни дождь давке прибавил ускорение, ни сцена не придавила никого. Всё хорошо. Настали будни. А вот какими они будут у Бреста - большой вопрос. Денег потратили много и надо бы их возвращать назад. Ваши прогнозы, господа? Будут в Бресте отключать по вечерам свет или газ? rofl
Виталий Закржевский # 11 сентября 2019 в 17:17
+2 + -
+2 / 0
Егор, и всё же... Не мешало бы всей Брестской "вертикали", включая "мундирную " братию, пойти и поставить толстую свечку ...
Ибо при таком балагане, особенно на выходе с мероприятия, ничего не произошло, никого не задавили и никого не покалечили.
А могло быть запросто, и ЭТО не только моё мнение.
Кто был поумнее, тот ушёл за минут 15 до окончения, тем более что особо ничего не потерял, а салют было видно издалека даже лучше!
Особенно опасным был момент, когда "перехлестнулись" два потока: шедшие в сторону путепровода и в сторону Суворова...Я туда попал и, прямо скажем, был не совсем спокоен за то что не собьют с ног и не затопчут. А в нашем потоке было ещё пара инвалидов на колясках, как их не смели... вообще чудо!
Не знаю, будут ли проведены, пусть и не громогласные, "разборы" ...,но следовало бы выводы сделать.
Андрей Сыч # 11 сентября 2019 в 19:25
+4 + -
+4 / 0
Там еще с мостом разобраться надо и вообще выдохнуть, что пронесло, а потом уже свечку ставить smile
Изя Рублиштейн # 11 сентября 2019 в 21:25
+4 + -
+4 / 0
Брестский мясокомбинат еще молодцы по одной причине: они скромно умалчивают цифру унесенных с собой мешков-кресел брестчанами к себе домой с семейного фестиваля. Любит наш народ творить всякое г...но. Мне стыдно за таких.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.