Gastrofest.GreenLine впервые проходит в Бресте с 20 по 30 июля. Заведения предлагают своим гостям сеты с фиксированной стоимостью - 19 рублей.
Идея фестиваля Gastrofest.GreenLine - развитие культуры фудпейринга. Заведения-участники предлагают гостям сеты стартеров и легких закусок, сочетающиеся с летними напитками. Вместе с сетами у каждого гостя есть возможность попробовать освежающие коктейли на основе инфьюзов GreenLine.
Какой сет был представлен ресторан-караоке «Жемчуг» Реальный Брест проверил в своем обзоре:
● Вафли с пармской ветчиной (пармская ветчина, базилик и перец чили, сырный крем, рукола, вяленые томаты, томат черри, тёртый сыр пармезан, зелёное масло, микрозелень)

● Вафли с тунцом (тунец, базилик и перец чили, соус песто, рукола, томаты черри, каперсы, свежий огурец и сыр моцарелла, зеленое масло, соус Терияки, микрозелень)

● Коктейльная нарезка (виноград, оливки и маслины, вяленое куриное филе, вяленые томаты, пармская ветчина, грецкие орехи, сыр маасдам, апельсиновый мёд, микрозелень, сушёные овощи и чипсы апельсина)

Похожие статьи:
Реальный Брест → Один за одним: в небе над Брестом снова летают тяжёлые военно-транспортные самолёты Ил-76
Брест и регион → Конкурс на лучшее благоустройство территорий организаций здравоохранения проходит на Брестчине
Беларусь → Пять фильмов, после которых вам захочется улыбаться
История Бреста → Как переплетчик-реставратор Брестской областной библиотеки почти 30 лет «лечит» книги
Дороги и чудаки → Коммунальным службам Бреста в уборке снега помогут предприятия