Gastrofest.GreenLine впервые проходит в Бресте с 20 по 30 июля. Заведения предлагают своим гостям сеты с фиксированной стоимостью - 19 рублей.
Идея фестиваля Gastrofest.GreenLine - развитие культуры фудпейринга. Заведения-участники предлагают гостям сеты стартеров и легких закусок, сочетающиеся с летними напитками. Вместе с сетами у каждого гостя есть возможность попробовать освежающие коктейли на основе инфьюзов GreenLine.
Какой сет был представлен ресторан-караоке «Жемчуг» Реальный Брест проверил в своем обзоре:
● Вафли с пармской ветчиной (пармская ветчина, базилик и перец чили, сырный крем, рукола, вяленые томаты, томат черри, тёртый сыр пармезан, зелёное масло, микрозелень)
● Вафли с тунцом (тунец, базилик и перец чили, соус песто, рукола, томаты черри, каперсы, свежий огурец и сыр моцарелла, зеленое масло, соус Терияки, микрозелень)
● Коктейльная нарезка (виноград, оливки и маслины, вяленое куриное филе, вяленые томаты, пармская ветчина, грецкие орехи, сыр маасдам, апельсиновый мёд, микрозелень, сушёные овощи и чипсы апельсина)
Похожие статьи:
Реальный Брест → Брестский научно‑технологический парк заиграл новыми красками
Реальный Брест → 12 октября 1948 года было принято решение о переименовании центральных улиц послевоенного Бреста
Реальный Брест → В Бресте зажгли главную новогоднюю ёлку
Реальный Брест → Завтрак в кафе «Bloom» в Бресте. Поговорили с шеф-поваром
Реальный Брест → В Бресте в «Парке валунов» не прижился саженец сосны – символ возрождающегося леса