Школа Май БэбиДентикоМахновича, 37a-brest.by домаa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиРеальный БрестВ Бресте открыли для движения уникальную транспортную развязку и запись на покупку квартир в новом 11-этажном доме в микрорайоне «Речица»

В Бресте открыли для движения уникальную транспортную развязку и запись на покупку квартир в новом 11-этажном доме в микрорайоне «Речица»

11 сентября 2019 - Денис Марук

Самый знаковый строительный объект для Бреста в рамках празднования 1000-летия нашего города сегодня открыт для движения транспорта. В областном центре завершилось строительство Западного обхода с развязкой.

Данная дорога наконец-то разгрузила движение в городе не только ближайших микрорайонов, жители которых каждый день испытывали трудности из-за интенсивного движения поездов, но и направление к границе станет теперь значительно легче преодолевать всем участниками дорожного движения.

Это самый длинный путепровод в Беларуси – его протяженность составляет два с половиной километра. Самым сложным этапом строительства стала круговая развязка – она целиком «вылита» из бетона. Сложность данного «кольца» в том, что его еще никто не делал в нашей республике, и снова тут Брест, согласно цифре на регистрационных номерах автомобилей нашего региона, первый. Наружный диаметр монолитного кольца — 140 метров.

Оно поднимается на 10-метровую высоту над пятью действующими железнодорожными переездами. Путепровод держит более сотни опор. Фундамент одной опоры состоит из десятков свай длиной от 10 метров. Между опорами уложены 33-метровые балки. Кольцо и эстакады насчитывают более 1000 таких балок, каждая из них весит 56 тонн.

С сегодняшнего дня добраться из одного конца Бреста в другой будет гораздо проще, легче, удобнее, а главное - быстрее. Западный обход соединил главные магистрали Украины и России, и международные пункты пропуска. Сложнейшую конструкцию возвели в рекордные сроки – за два с половиной года, это самый главный строительный проект, который завершили и открыли к тысячелетию Бреста.

С открытием данного уникального строительного объекта не только для нашего города, но и всей Республики Беларусь в целом, микрорайон «Речица» стал намного ближе ко всему Бресту во всех его развивающихся направлениях, а это означает, что привлекательней для жизни стало и редко строящееся в нем жилье.

Напомним, что строить новые многоэтажные дома в данном микрорайоне просто нет возможности из-за уже давно сложившейся уплотненности, разве что только по улице Смирнова в сторону «Козловичи».

На фоне этих аргументированных знаний становится очевидным тот факт, что строящийся второй 11-этажный дом вблизи школьных стадионов и яблоневого сада – это последний подобный жилой объект недвижимости настолько близкий к открытой сегодня уникальной транспортной развязке.

Кроме уже действующих спортивных объектов тут будут в рамках благоустройства прилегающей к домам территории возведены современные детские и спортивные площадки с мягким покрытием, что позволит обеспечить безопасный активный отдых детей и взрослых.

Нынешняя территория СШ №27 будет компактно благоустроена в виде строительства закрытых спортивных площадок для футбола и баскетбола с мягким современным покрытием.

Кроме этого застройщик обязуется благоустроить зеленую зону, и достаточное для всех жильцов количество парковочных мест для автомобилей, современное освещение и наконец-то достойные тротуары вместо протоптанных тропинок.

«Реальный Брест» традиционно проследит за выполнением всех обещаний застройщика и в очередной раз наглядно продемонстрирует то, как очередное заброшенное место превратится в новые уютные «гнезда» для проживания брестских семей в двух новых 11 этажных домах в тихом местечке микрорайона «Речица». 

А пока напоминаем, что в первом доме квартир осталось очень мало, но еще пока есть:

1-комнатные:  44,52 м.кв.

2-комнатные:  61,44 м кв.   и   65,06 м.кв.

3-комнатные:  80,56 м кв.

Цена 1320 белорусских рублей за 1 квадратный метр.

Второй дом

11-ти этажный крупнопанельный 2-х подъездный жилой дом по улице  Адамковская в городе Бресте.

1-комнатные:  44,52 м.кв.

2-комнатные:  61,44 м кв.   и   65,06 м.кв.

3-комнатные:  80,56 м кв.

Начало строительства  1 квартал  2020 года.

Окончание – 3 квартал 2020 года.

Приобрести квартиры в домах:

8 0162 48 42 44

+375 33 399 12 12

Похожие статьи:

Брест и регионСельскохозяйственный сезон фермеров под угрозой срыва?

Брест и регионЧестные новости: новогодняя ярмарка на улице Гоголя в городе Бресте

Брестская крепостьБернардинский монастырь. Субботник

БеларусьМТС запустил 4G в тоннелях минского метро

Брест и регионСтоличный инвестор, вышедший на розничный рынок Бреста: «Решение было верным, в регионах огромный потенциал»

Поделиться:
Комментарии (3)
O`le$hka Дудик # 7 сентября 2019 в 22:20
+3 + -
+6 / -3
Развязка строиться самое главное для безопасности... А если мне не изменяет склероз - через час на ней состоялось первое ДТП??? И вот это ДТП и есть показатель качества проекта!!!
Сергей Романюк # 8 сентября 2019 в 00:37
+4 + -
+5 / -1
С разметкой на кольце там не совсем всё хорошо
Oleg # 9 сентября 2019 в 17:48
+6 + -
+6 / 0
Может дело не в разметке, а в уровне подготовки наших водителей? Которые привыкли "по памяти" ездить, не смотреть на знаки, не следить за разметкой и перестраиваться без включения сигнала поворота? Если так, тогда понятно, новое для них стресс. Отличная развязка, протестил.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.