Школа Май Бэбиziko.by«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬplanetakolyasok.by

ГлавнаяНовостиРеальный БрестСтало окончательно известно, какой строительный объект будет построен на углу улиц Мицкевича и Кирова

Стало окончательно известно, какой строительный объект будет построен на углу улиц Мицкевича и Кирова

14 сентября 2020 - Денис Марук

На фоне общественных обсуждений архитектурно-планировочной концепции объекта: «Строительство многоквартирного жилого дома с объектами общественного назначения на первом этаже в районе пересечения ул. Мицкевича и ул. Кирова в г. Бресте» на различных дискуссионных площадках нашего города рождалось много слухов, начиная от претензий к этажности и заканчивая количеством парковочных мест в подземной стоянке для автомобилей жильцов.

«Реальный Брест» в прошлых своих публикациях традиционно обещал проследить не только за этим, но и любым другим спорным объектом недвижимости при строительстве которого у общественности Бреста появляются вопросы, несмотря, на очевидную неприглядную заброшенность гиблых мест и пустырей, где собираются строить современное и привлекательное жилье для брестчан.

Сегодня можно уверенно говорить о том, что данный строительный объект, эксклюзивную презентацию которого мы публикуем для своих читателей, прошел государственную экспертизу и уже в ближайшее время начнется его строительство, которое завершится по предварительной информации к концу 2021 года.

Наконец-то 7-летним прением и спорам, в котором принимали участие городские власти, застройщики, отселяемые люди, чье жилье пойдет под снос и жильцы ближайших домов, наступил логический и созидательный конец, который является одновременно началом нового строительства семиэтажного жилого дома облицованного клинкерным кирпичом. Данный объект недвижимости будет оборудован подземной парковкой на 37 машиномест, согласно заявленному количеству квартир в доме.

В результате слаженных действий представителей городской власти и строительной компании, взявшей на себя не только финансовое бремя урегулирования спорных вопросов по отселению и благоустройству прилегающей территории, в нашем городе одним гиблым местом, где имелся риск возникновение пожаров после посещения заброшенных сооружений маргинальными личностями, станет меньше и на одно достойное для проживания и ведения бизнеса больше.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиДТП в центре Бреста: такси и троллейбус

Брест и регионДиагностика вирусных заболеваний и инфекций, передаваемых половым путем, методом ПЦР в Бресте

Дороги и чудакиВ ДТП пострадал водитель троллейбуса

Брест и регион«Лечебно-консультативная поликлиника» в Бресте оказывает широкий спектр медицинских услуг

Реальный БрестСуществующая табличка приведена в соответствие

Поделиться:
Комментарии (4)
Изя Рублиштейн # 16 сентября 2020 в 09:02
+20 + -
+21 / -1

Интересно сколько будет стоить квадратный метр такого жилья?

Виталий Закржевский # 16 сентября 2020 в 10:19
+23 + -
+25 / -2

Изя, не думаю что меньше 1,5-1,8 тыс.$.
Но как по мне, то я бы в этом месте даже даром не жил бы...

Изя Рублиштейн # 16 сентября 2020 в 10:21
+19 + -
+20 / -1

Почему, Виталий?

Виталий Закржевский # 16 сентября 2020 в 13:37
+16 + -
+18 / -2

Изя, просто я уже не представляю себе жизнь в городе...шум, гарь, соседи стучат дверьми...Орут под окнами.
За почти 30 лет жизни в деревне я ,горожанин в нескольких поколениях, привык к тишине, чистому воздуху и комфорту.
Поэтому нет...

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.