https://tv.mts.by/channels/nowmts.byshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиРеальный БрестОколо 300 ребят собрал инклюзивный фестиваль в Бресте. Смотрите, как это было

Около 300 ребят собрал инклюзивный фестиваль в Бресте. Смотрите, как это было

В Бресте прошел инклюзивный фестиваль, приуроченный к Международному дню защиты детей. На праздник в Центре молодежного творчества собрались дети со всей области. Их ожидали приятные сюрпризы, в том числе мороженое, и позитивные эмоции от аниматоров, приглашенных компанией BREMOR.

В фестивале приняло участие около 300 детей. Ребята приехали из специальных школ-интернатов и центров коррекционно-развивающего обучения Брестской области.

Уже четвертый год подряд праздник поддерживает компания BREMOR, которая передала для всех участников фестиваля мороженое. Производитель также помог организаторам с приобретением подарков. А для создания праздничной атмосферы и позитивных эмоций у ребят привез на праздник аниматоров, которые показали шоу мыльных пузырей.

«Помощь детям для нас всегда в приоритете. В рамках нашего социального направления мы реализуем различные инициативы для ребят. Но 1 июня – особенный день. Хочется не только порадовать детей вкусным мороженым, но и поддержать атмосферу праздника, созданную организаторами замечательного инклюзивного фестиваля. Важно, чтобы каждый ребенок верил в свои силы и всегда чувствовал поддержку и внимание от окружающих», – отметила Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу компании BREMOR.

BREMOR – мультикатегорийная производственная компания, один из значимых представителей на рынке продуктов питания. Входит в группу компаний SANTA. Ее социальные и благотворительные проекты направлены на помощь детям, поддержку учреждений здравоохранения и образования, восстановление историко-культурных ценностей и популяризацию здорового образа жизни. 

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.