https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byШкола Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестКак отказаться от налога на профессиональный доход?

Как отказаться от налога на профессиональный доход?

Вопрос: физическое лицо «самозанятый», уплачивающий налог на профессиональный доход, не желает больше осуществлять свою деятельность.  Как отказаться от налога на профессиональный доход?

Ответ: Применение налога на профессиональный доход прекращается  со дня принятия плательщиком решения о прекращении деятельности с применением налога на профессиональный доход. Для этого в приложении «Профдоход» необходимо зайти в раздел «Настройки» - «Учетная запись» – «Снятие с учета» и подтвердить данное решение. Необходимо учитывать нюанс: снова вернуться на налог на профессиональный доход можно не ранее 1-го числа второго месяца, следующего за месяцем, в котором прекращено применение налога на профессиональный доход.

В случае, если физическое лицо снято с учета в качестве плательщика налога на профессиональный доход, не использовав до конца сумму налогового вычета в размере 2000 бел. руб., а впоследствии вновь зарегистрировано в качестве такого плательщика, остаток неиспользованного налогового вычета не восстанавливается.

 

Отдел информационно- разъяснительной работы

инспекции МНС по Ленинскому району г. Бреста

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестЭлементы стелы начали устанавливать и объединять воедино в образе шести рушников на Каменецком кольце в Бресте

Реальный БрестВаряг из Бреста

История БрестаВ Бресте переименуют улицу Халтурина?

История БрестаМогила Екатерины Георгиевны Стеллецкой на Тришинском некрополе Бреста

Брестская крепостьВ Брестской крепости прошёл митинг-реквием, посвященный 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.