shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиРеальный БрестДо 1 апреля физическим лицам необходимо представить налоговую декларацию (расчет) по подоходному налогу с физических лиц за 2023 год

До 1 апреля физическим лицам необходимо представить налоговую декларацию (расчет) по подоходному налогу с физических лиц за 2023 год

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Ленинскому району г.Бреста напоминает физическим лицам: представить налоговую декларацию (расчет) по подоходному налогу с физических лиц (далее - налоговая декларация) о доходах, полученных в 2023 году, необходимо не позднее 1 апреля 2024 года.

Сделать это физическое лицо может лично путем посещения налогового органа, по почте, передать с помощью программных и технических средств через личный кабинет плательщика, а также через своего законного или уполномоченного представителя.

Отчитаться о доходах необходимо, если в 2023 году физическое лицо, к примеру, продало вторую квартиру в течение пяти лет, второй легковой автомобиль в течение календарного года, получило подарки не от близких родственников в сумме, превышающей 9 338 бел. руб., или получало доходы от источников за пределами Республики Беларусь.

С подробной информацией о том, кто должен представить налоговую декларацию за 2023 год, а также с формой и порядком ее заполнения можно ознакомиться на сайте МНС по ссылке https://www.nalog.gov.by в разделе «Актуальное» по вкладке  «Представление физическими лицами налоговой декларации по подоходному налогу за 2023 год».

Уплатить подоходный налог с физических лиц, исчисленный на основании представленной налоговой декларации физическому лицу необходимо не позднее 3 июня 2024 года.

 

Отдел информационно- разъяснительной работы

инспекции МНС по Ленинскому району г. Бреста

 

Похожие статьи:

Реальный Брест«Поезд Победы» сегодня покидает Брест

Реальный БрестО предоставлении учетной политики организаций с 01.01.2024

ДорогиВ Польше прикрываются белорусами, чтобы не платить штрафы за превышение

Брестская крепостьБрестская крепость: от истоков до наших дней

Реальный БрестГрадоначальник Бреста не раскрыл тайну, как сельскохозяйственные ярмарки думают облагородить, чтобы туда люди шли не только за картофелем

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.