Школа Май Бэбиshop.mts.bymts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиРеальный Брест«Такого лайн-апа в Беларуси не было ещё ни на одной сцене»: в Пружанах пройдет рок-фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»

«Такого лайн-апа в Беларуси не было ещё ни на одной сцене»: в Пружанах пройдет рок-фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»

Грандиозный рок-фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» пройдет с 28 по 30 июня в городе Пружаны. В программе мероприятия — два концертных вечера с громкими хэдлайнерами на стадионе «Мухавец», развлечения в городском парке, фудкорт и палаточный городок. На сцене выступят группы «Кино», «Браво», «Чиж и Ко», «Парк Горького», «Братья Грим», «Смысловые Галлюцинации», «Моральный Кодекс», Goffman, «СерьГа», а также экс-участник группы Deep Purple Джо Линн Тернер. Организатором выступает Брестская областная филармония.

Опыт проведения похожего мероприятия в 2023 году («Пружаны.Фест», 15 июля 2023 г.) показал, что один концертный вечер собрал 18 300 зрителей. В этом году фестиваль в Пружанах приобрел новое название, немного изменил формат и станет еще масштабнее. Такого лайн-апа в Беларуси не было ещё ни на одной сцене, — рассказывает представитель организатора. Под фестивальную зону выделен стадион для проведения концертов и фудкорта, а также городской парк для размещения торговых и развлекательных точек, зона для палаточного городка возле озера.

К фестивалю в Пружанах появятся новые муралы на различную тематику, город активно готовится принимать большое количество гостей со всей Беларуси и зарубежья. Планируется, что рок-фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» станет ежегодным мероприятием, крупнейшим опен-эйром в Брестской области.

По словам организатора, стоимость билетов стартует от 23 рублей за один концертный вечер. Приобрести их можно в Брестской областной филармонии и у билетного оператора kvitki.by. Перед мероприятием стоимость будет повышаться.

Как добраться?

Координаты г.Пружаны, Брестская область — 52.555086, 24.462589

На личном авто:

1. Из Минска — по брестской трассе (Е30/М1), съезд — через г.Береза (на дорогу Н-79).

2. Из Бреста:

а) выезд на трассу Р-83 до а/г Видомля на трассу Р-85;

б) выезд на трассу Р-2 до д.Запруды и затем съезд на трассу М-1/П-2 до г.Пружаны.

На общественном транспорте:

Из Бреста:

а) Автобус 501 (Брест - Лида)

б) Электричка «Брест Центральный — Барановичи Полесские» до ст. Оранчицы + Автобус 218 «Станция Оранчицы — Автостанция Пружаны».

Что в программе?

14 музыкальных коллективов, 2 дня качественного живого рока от культовых артистов, 400 киловатт звука, танцы под любимые хиты, на которых выросло не одно поколение.

В первый день фестиваля (28 июня) на сцене появится уроженец Пружан, настоящая легенда отечественного гитаризма, виртуозный музыкант и преподаватель May Lian.

Далее гостей ждут танцы под хиты популярной поп-рок группы из 2000-х «Братья Грим», яркое выступление группы «Браво» и песня про самый лучший город на земле наверняка в этот вечер будет посвящена Пружанам.

Затем на сцену поднимется культовая рок-группа «Черный Кофе» со своими нестареющими хитами и новыми песнями во главе с бессменным лидером Дмитрием Варшавским. Порадуют публику «Моральный Кодекс» во главе с заслуженным артистом России Сергеем Мазаевым. А также А. Маршал, А. Белов, А. Яненков — золотой состав группы «Парк Горького».

Второй день рок-фестиваля (29 июня) откроет группа Goffman. «Вечно молодой» лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец споет свои хиты «Зачем топтать мою любовь», «Все в порядке» и другие. С группой «Чиж и Ко» весь стадион исполнитпесню «О любви» и другие лучшие песни, хорошо знакомые всем поклонникам рока.

«Звезда по имени солнце», «Кукушка» и другие всеми любимые рок-хиты из 80-х прозвучат в исполнении группы «Кино». Кроме того, гостей фестиваля ожидает встреча с группой «СерьГа» и легендой мирового рока: экс-вокалистом группы Deep Purple, американским певцом Джо Линн Тернером.

 

Похожие статьи:

Реальный БрестБрестский Хатико. Лабрадор ждет своего хозяина на Ковельском шоссе

БеларусьЧто изменится в Беларуси в мае? Собрали самые важные изменения

Реальный БрестПредседатель концерна «Беллегпром»: брестские швейные фирмы завоевали имя в Беларуси и за рубежом

Брестская крепостьСеверо-Западные ворота Брестской крепости построены в 1881 году для связи с первым отдельным фортом «Граф Берг»

БеларусьМинобр рассказал, чем заразились ученики лицея БНТУ

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.