Школа Май Бэби«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартирыЖилые комплексы в Бресте

ГлавнаяНовостиРеальный Брест«Остров чистоты» открывается на «полуострове» строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай»

«Остров чистоты» открывается на «полуострове» строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай»

8 августа 2019 - Сергей Романюк

Магазины «Остров Чистоты» находятся во всех областных городах Беларуси, а так же маленьких местечках и районных центрах. Сеть насчитывает более чем 550 магазинов по всей стране.

В планах руководства расширить сеть по максимуму, чтобы быть как можно ближе к покупателям. Этим же путём идёт и администрация рынка «Будаунiчы рай», которая успешно развивает торговый комплекс не только по продаже стройматериалов – от простого шурупа до сложной садовой техники и композиционных материалов для ландшафтного дизайна.

Достаточно инновационным и конструктивным стало решение о симбиозе торговых площадей строительной и продовольственной групп товаров на одной территории, куда приезжая семьями, к примеру, за выбором обоев или сантехники, брестчане смогут пополнить запасы продуктов необходимых на неделю по самой низкой цене в городе, купить одежду, а теперь и бытовую химию и парфюмерию.

Чистоты много не бывает и поэтому новый магазин сети дискаунтеров, которая не раз номинировалась и выигрывала с большим отрывом такие важные награды как: «Выбор Года», «Народная Марка», «Номер Один», «Брэнд Года» и «Лидер Года», прописался на строительном рынке товаров и услуг «Будаунiчы рай».

 «Реальный Брест» посетил территорию строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай», где один из магазинов сети «Остров Чистоты» готовится к открытию и планирует встретить своих первых покупателей уже в ближайшие дни.

Сеть дискаунтеров «Остров чистоты» работает на рынке Республики Беларусь с 1998 года, являясь производителем, импортером и оптовым продавцом средств бытовой химии и товаров хозяйственно-бытового назначения из стран СНГ, Восточной и Западной Европы.

Это крупнейший в Республике Беларусь производитель парфюмерно-косметической продукции и жидких средств бытовой химии,  туалетной бумаги, полотенец, салфеток и пакетов для мусора.

Сотрудники предприятия постоянно следят за изменениями, происходящими в производстве товаров бытовой и профессиональной химии, а также за потребностями рынка, поэтому продукция отвечает последним мировым тенденциям. Развитие фирмы обеспечивается быстрым реагированием на запросы потребителей.

Для удобства покупателей строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» здесь давно развита вся необходимая инфраструктура. На рынке имеются мини-кафе и автопарковки. Рядом с главным входом – остановка общественного транспорта для тех, кто не имеет возможности передвигаться на собственном автомобиле.

Регулярные рейсы автобуса №23А и 23Б, а также маршрутного такси №25 позволят людям различного материального достатка с комфортом добраться и уехать с рынка с удачными приобретениями по выгодной цене.

Строительный рынок товаров и услуг «Будаунiчы рай» работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных. Магазин парфюмерии для всей семьи с широким ассортиментом товаров бытовой химии для дома «Остров Чистоты» расположился на первом этаже данного торгового центра.

 

Похожие статьи:

История БрестаТрофейный немецкий танк по пути следования из Германии в Советский Союз. Станция Брест, осень 1945 года

БеларусьЦенопад в МТС: Более 20 смартфонов Samsung стали дешевле

БеларусьСледственный комитет призвал граждан не поддаваться на провокации организаторов беспорядков

Реальный БрестСказ о том, как развивается набережная и кто этому сопротивляется

БеларусьВ МТС стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy M31

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.