Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБонстики приехали в Брест

Бонстики приехали в Брест

​27 мая Бонстики наконец-то приехали в Брест на своем космическом Бонстик-шаттле, который не оставляет равнодушным никого и становится прекрасным сюжетом для фото в Instagram и других социальных сетях. 

В Брестском парке культуры и отдыха детей и их родителей ожидало яркое шоу, обучающие игры и эксперименты. Никто не остался без подарка в этот день, полный самых настоящих чудес.

Чтобы познакомиться с белорусскими детьми поближе, Бонстики отправились в большое турне по стране. Брест стал одним из первых городов, который посетили старшие Бонстики со своим Бонстик-туром. Новая коллекция игрушек-липучек, которая состоит из 24 героев, среди которых есть и необычные – светящиеся в темноте Бонстики, поступила во все магазины «Евроопт» 15 мая.

Брестские семьи в этот день смогли увидеть спектакль с ростовыми куклами, где их детей учили позитивно веселиться и быть дружелюбными по отношению друг к другу, а также поддерживать друзей и никогда не останавливаться на достигнутых целях. После завершения представления около Бонстиков выстроилась огромная очередь из желающих, чтобы с ними сфотографироваться.

Также по многочисленным просьбам детей и родителей торговая сеть «Евроопт» значительно расширила ассортимент товаров, брендированных Бонстиками. Теперь это будут мягкие игрушки, одежда, пижамы, головные уборы, постельное белье, полотенца, обувь, столовые принадлежности, блокноты, ручки, фломастеры и многое другое. Всего более 100 разновидностей.

Условия акции «Бонстики-2» остались прежними. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупки на сумму от 15 рублей, а чтобы не растерять коллекцию Бонстиков, рекомендуется собирать их в специальный альбом.

Собрать Бонстиков можно в срок с 15 мая по 11 июня включительно.

 

 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте существует площадка с контейнерами для семи видов отходов

Брест и регион"Не планировал лететь, это был горящий тур". Подробности гибели туриста из Бреста в отеле Турции

Брест и регионБрестский лжепредприниматель работал на 75-летнюю бабушку-босса

Брест и регионВ Бресте на пожаре погиб один человек, трое попали в больницу

Брест и регион«Денег за секс я не брала. Только водку». Жительница Барановичей о 13 годах алкоголизма

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.