mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеларусьВесенние скидки на девайсы TCL! Выгода до 100 рублей

Весенние скидки на девайсы TCL! Выгода до 100 рублей

В МТС можно приобрести смартфоны, планшеты и ноутбуки TCL в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа. Выгода составит до 100 рублей. При оформлении заказа через сайт интернет-магазина МТС действует бесплатная доставка.

Весенние скидки на девайсы TCL! Выгода до 100 рублей

С максимальной выгодой до 100 рублей предлагается ноутбук TCL Book 14 Go B220G 8/256 ГБ, а с экономией до 80 рублей можно купить смартфон TCL 30 5G T776H1 4/128 ГБ. Также по привлекательным ценам можно приобрести и другие девайсы TCL как единым платежом, так и рассрочку до 24 месяцев без первого взноса. Ряд моделей TCL предлагаются в рассрочку без переплат.

Также в МТС представлена серия устройств с технологией TCL NXTPAPER. Дисплеи NXTPAPER от TCL созданы для того, чтобы обеспечить удобство просмотра, более похожее на бумагу, и снизить нагрузку на глаза. А именно, рассеивая свет через несколько слоев защиты экрана, чтобы предотвратить блики, а также позволяя пользователям уменьшить синий свет, излучаемый экраном.

Планшет TCL NXTPAPER 11 WiFi 9466X 4/128 ГБ можно приобрести за 729 рублей, а TCL NXTPAPER 12 Pro 9494G 8/256 ГБ — за 1599 рублей. Оформить планшеты в рассрочку можно от 36 и от 69,53 рубля в месяц соотвественно.

Смартфон TCL 40 NXTPAPER оснащен 6,78-дюймовым IPS-экран с разрешением 1080х2460 пикселей, который по своим свойствам похож на электронную бумагу. Он позволяет снижать интенсивность вредного для глаз синего излучения и не подвержен мерцанию. Фирменная технология NXTPAPER обеспечивает меньшую нагрузку на зрение по сравнению с традиционными LCD-панелями, демонстрируя при этом яркие цвета. Поддержка повышенной частоты обновления 90 Гц дает возможность наслаждаться плавной картинкой. На тыльной стороне смартфона расположена умная тройная камера с основным модулем на 50 Мп и фазовым автофокусом. Его дополняют сверхширокоугольный сенсор на 5 Мп и макрокамера на 2 Мп. Для создания четких детализированных селфи предусмотрена фронтальная камера на 32 Мп. Смартфон также порадует громким объемным звуком из стереодинамиков и возможностью подключения проводных наушников через разъем 3,5 мм. Предусмотрена одновременная установка двух сим-карт формата nano и карты памяти MicroSD. Длительное время автономной работы обеспечит аккумулятор емкостью 5010 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

TCL NXTPAPER 11 — планшет с 11-дюймовым IPS-экраном с высоким разрешением, фирменной технологией визуальной оптимизации изображения NXTVISION и несколькими режимами заботы о зрении. Несмотря на наличие большого экрана, планшет TCL TAB 11 сохраняет компактные размеры и легкий вес. Запечатлеть важные моменты или выйти на видеосвязь с коллегами и друзьями помогут две камеры: основная с автофокусом и светодиодной вспышкой на 8 Мп и фронтальная с углом обзора 100 градусов на 8 Мп. Внушительный аккумулятор емкостью 8000 мАч обеспечит до 10 часов непрерывного просмотра онлайн-видео на максимальных значениях яркости и громкости. Поддерживается быстрая зарядка мощностью 18 Вт, а для случаев, когда нужно подзарядить беспроводные наушники, предусмотрена реверсивная зарядка. Модель поддерживает работу со стилусом, который способен распознавать до 4096 степеней нажатия с минимальной задержкой. При использовании стилуса ощущения от письма на экране напоминают работу с бумагой.

TCL NXTPAPER 12 Pro — флагман линейки планшетов TCL, оснащенный высокотехнологичным экраном, мощным процессором и долгоиграющей батареей. Главной отличительной особенностью модели является инновационный многослойный IPS-экран с диагональю 12,2 дюйма, который на аппаратном уровне снижает вредное для глаз синее излучение. Высокое быстродействие планшета обеспечивает мощный 8-ядерный процессор MediaTek Kompanio 800T, работающий в связке с 8 ГБ оперативной памяти. Предусмотрена контактная площадка, позволяющая подключить внешнюю клавиатуру и превратить гаджет в полноценный мини-ноутбук. С помощью магнитного стилуса на экране планшета можно рисовать или создавать рукописные заметки. Запечатлеть важные моменты и поучаствовать в видеоконференциях помогут две камеры: основная на 13 Мп и фронтальная на 8 Мп. Четыре встроенных динамика и два микрофона позаботятся о хорошем качестве звука. За длительную автономную работу отвечает аккумулятор емкостью 8000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

Перечень всех моделей TCL в рассрочку без первого взноса представлен на сайте.

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.