https://tv.mts.by/channels/nowmts.byШкола Май Бэбиshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеларусьЛукашенко назвал ВНС политическим ядерным оружием Беларуси

Лукашенко назвал ВНС политическим ядерным оружием Беларуси

Президент Беларуси, председатель Всебелорусского народного собрания Александр Лукашенко 23 мая принял с докладами заместителя председателя ВНС Александра Косинца и начальника Секретариата ВНС Валерия Мицкевича.

"Я просил вас, чтобы вы серьезно с заинтересованными и ответственными лицами подумали о том, как нам выстроить систему работы с делегатами Всебелорусского народного собрания. Нам надо было определиться и по структуре: как мы будем действовать в Секретариате и вообще какова будет структура в стране. Структура и система, - обозначил главные вопросы Александр Лукашенко. - Нам надо спланировать работу, поэтому для нас будут важны и планы работы - и Президиума ВНС, и в целом делегатов".

Глава государства поинтересовался, что уже сделано в этом направлении и какие вопросы еще предстоит решить. "Что надо в данном случае от меня для того, чтобы запустить эту машину? Но главное - это связь (ваша связь, моя связь, Президиума) с делегатами Всебелорусского народного собрания, чтобы они не чувствовали себя отрешенными и отстраненными от тех вопросов, которые им нужно решать. Нам очень важно показать обществу и делегатам, что они не должны подменять другие органы власти, - подчеркнул председатель ВНС. - ВНС - это некое политическое ядерное оружие, которое используется в исключительных случаях. Принимаются решения только стратегического характера".



Источник: БЕЛТА
Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.