Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусь​В Минске открыли Академию недвижимости. Выпускникам светит до 100 000 рублей в год

​В Минске открыли Академию недвижимости. Выпускникам светит до 100 000 рублей в год

«А-100 Девелопмент» создал Академию недвижимости, где будут обучать топ-менеджеры и эксперты. Лучшие выпускники смогут получить оффер от застройщика. В компании говорят, что у сотрудников есть кейсы с доходом до 100 000 рублей в год – за счет процента от сделок.

Академия недвижимости ориентирована на практический опыт. Делиться им будут топ-менеджеры застройщика, руководители отделов продаж, авторы концепций кварталов и успешные специалисты, заключившие крупные сделки.

Сейчас в Академии уже доступен курс для начинающих и опытных менеджеров по продажам. Предыдущий опыт приветствуется, но не так важен. Главное – желание, амбиции и трудолюбие. Обучать будут с помощью реальных кейсов в формате тренингов и практики в отделе продаж.

«Академия недвижимости открыта для всех, кто хочет работать в этой сфере. Мы открыты для всех, у кого горят глаза и кем движут амбиции. Специально для таких людей разработан авторский курс, который не имеет аналогов в стране. И это не только про знания – выпускники уже на следующий день смогут работать на рынке недвижимости. Но что еще важнее, они смогут работать у нас, ведь лучших из них мы трудоустроим и предложим высокую зарплату», – обещают в «А-100 Девелопмент».

В Академии научат продавать недвижимость, работать с возражениями и правильно завершать сделки. А еще покажут, как установить первый контакт и понять потребности человека. Также помогут повысить навыки эффективной коммуникации и телефонных переговоров. Будут затронуты и юридические аспекты в сфере недвижимости.

В программе – занятия в аудитории и отделе продаж, а еще экскурсии по Новой Боровой, Зеленой гавани и Depo. Завершится обучение финальным тестированием и собеседованием. Всех выпускников ожидает обед и нетворкинг с генеральным директором группы компаний «А-100 Девелопмент» Анной Ястребовой.

Для участия надо пройти регистрацию в онлайне и отправить эссе. На их основе приглашения получат десятки претендентов. Обучение в Академии имеет барьер в виде платы – 250 рублей. Это сделано для того, чтобы собрать вместе тех, кто на самом деле заинтересован и замотивирован.

Тем, кто будет учиться усерднее других, вернут деньги и предложат стать частью команды «А-100 Девелопмент».
 
 

Похожие статьи:

Реальный БрестЭлементы стелы начали устанавливать и объединять воедино в образе шести рушников на Каменецком кольце в Бресте

Реальный БрестНужно ли платить подоходный налог при получении подарков от близких родственников?

Реальный БрестРасстрел воспитанников Домачевского детского дома

БеларусьМинэкономики: проект перечня видов деятельности для ИП проходит согласование

Реальный БрестВ Бресте пограничникам вручили ключи от 48 арендных квартир

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.