ттbonusy-dlya-novykh-abonentovmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиСпортСотни бегунов на улицах города. Смотрите, как прошел Брестский полумарафон

Сотни бегунов на улицах города. Смотрите, как прошел Брестский полумарафон

Брестский полумарафон собрал более 600 взрослых и детей, которые пробежали по центральным улицам, набережной и шоссе. Вместе с ними впервые в забеге приняла участие и корпоративная команда BREMOR. Как партнер забега производитель также обеспечил бегунов питьевой водой и мороженым, а победителей и призеров – еще и продуктовыми наборами.

Полумарафон, как и раньше, стартовал на площадке у Брестской крепости. Маршрут прошел по улицам Зубачева и Гоголя, после чего свернул на проспект Машерова. Большой отрезок бегуны преодолели вдоль набережной Мухавца, после чего вернулись назад. Те, кто решился на большие дистанции, также преодолели Берестейское шоссе до Варшавского кольца.

Бегуны на разные дистанции стартовали одновременно. Популярными оказались забеги на 5 и 10,55 км. Но на удивление много – около 200 человек – соревновались на престижной дистанции в 21,097 км. Прошел и детский забег на 450 м.

Самым быстрым полумарафонцем стал Владислав Питин, который пробежал 21,097 км за 1 час 10 минут. Лучшее время среди девушек показала Анна Левонюк, преодолев весь маршрут за 1 час 21 минуту.

Впервые в Брестском полумарафоне пробежала и корпоративная команда BREMOR. Известного производителя представили около 20 сотрудников: технологи, маркетологи, логисты, инженеры и мастера. Среди топ-менеджеров более 21 км преодолела заместитель директора по маркетингу Олеся Елина. А один из участников команды – Александр Скребец – стал вторым на дистанции в 10,5 км.

«Для нас важно поддерживать проекты, делающие жизнь людей лучше. Это во многом касается инициатив по популяризации спорта и здорового образа жизни. Кроме того, среди нас оказалось много любителей бега. Так мы и пришли к созданию корпоративной команды, оплатив за сотрудников вступительные взносы и обеспечив формой. Возможно, наш опыт вдохновит и другие компании», – рассказала Олеся Елина.

Бегунам на трассе и финише была доступна питьевая вода и питание. С этим помогла компания BREMOR: как партнер Брестского полумарафона она предоставила 3000 бутылок питьевой воды и более 1500 пачек мороженого. Брестский производитель также передал 40 продуктовых наборов для победителей и призеров.

Более тысячи человек пришли посмотреть на забег и поболеть за знакомых. Постепенно забег превращается из спортивного состязания в семейный праздник.

Брестский полумарафон прошел уже в четвертый раз. Это одно из самых крупных беговых событий в жизни региона.

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчане возмущены кладбищенской свалкой, которую нашли в живописном лесу

Реальный БрестПохож ли на себя фонарщик на информационных щитах Кобринского моста в Бресте?

Дороги и чудакиВ ГАИ рассказали, почему на Ковельском шоссе стоят две камеры фиксации скорости

БеларусьВ Беларуси планируют печатать колбасу на 3D-принтере

Брест и регион​Брестчане теперь могут делать покупки с баланса телефона даже с отсрочкой

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.