Школа Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиСпортС «Командой 100». Как в Бресте прошел забег к 85-летию области

С «Командой 100». Как в Бресте прошел забег к 85-летию области

Легкоатлетический забег собрал в Бресте около 1500 взрослых и детей. Вместе с ними в мероприятии приняла участие и корпоративная команда BREMOR, объединившая 100 любителей бега. Как партнер спортивной инициативы, компания предоставила питьевую воду и мороженое для всех участников марафона, а в качестве призов победителям – продуктовые наборы.



Забег включал в себя три основные дистанции. Самые опытные атлеты преодолели путь в 21,1 км. А вот более массовыми оказались маршруты на 5 и 10,5 км.

Бегуны символично стартовали от Брестской крепости. Далее – по улице Зубачева на улицы Героев обороны, Ленина и проспект Машерова. И, совершив круг, вернулись к крепости. Те, кто решился на большие дистанции, преодолели Берестейское шоссе до Варшавского кольца.

Первыми стартовали участники семейного забега. В партнерстве с родителями символическую дистанцию в 1 км пробежали дети. Самому младшему «марафонцу», зарегистрированному на забег, меньше одного года. Каждый ребенок на финише получил памятную медаль и сладкий приз – мороженое «ЮККИ».


 

Многие участники пришли на забег с друзьями и коллегами. Среди всех выделялась корпоративная команда BREMOR. От компании в полумарафоне приняли участие ровно 100 сотрудников. Среди них технологи, маркетологи, логисты, инженеры, работники цехов, мастера. Отсюда и символическое название – «Команда 100». Некоторые бегуны с ярким корпоративным символом – «солнцем» – на майке показали отличное время на своих дистанциях.

«Мы поддерживаем приверженность наших сотрудников спорту и здоровому образу жизни. И с удовольствуем участвуем в спортивных мероприятиях, которые проходят в нашем регионе. На Брестском полумарафоне нам удалось сформировать корпоративную команду, которая постоянно увеличивается. Сегодня нас уже 100. И это точно не предел», – призналась во время забега заместитель директора по маркетингу BREMOR Олеся Елина.

Легкоатлетическое соревнование посвящено 85-летию Брестской области. Сотрудники BREMOR участвуют практически во всех забегах, которые организовываются в Бресте. Как партнер мероприятия, производитель обеспечивает участников питьевой водой, мороженым и подарками для победителей.

BREMOR – крупный мультикатегорийный производитель, один из ключевых бизнесов группы компаний SANTA. Его социальные и благотворительные проекты направлены на помощь детям, поддержку учреждений здравоохранения и образования, восстановление историко-культурных ценностей и популяризацию здорового образа жизни.
 

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.