Центр семейной стоматологии «Дентико»06-31-07bonusy-dlya-novykh-abonentovттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиСпортОценены шансы «Динамо-Брест» в Кубке Беларуси

Оценены шансы «Динамо-Брест» в Кубке Беларуси

Футбольный клуб «Динамо-Брест» пока проваливает сезон в национальном чемпионате, однако у команды будет возможность скрасить общую картину удачным выступлением в кубке страны.

На днях состоялась жеребьевка стадии 1/16 финала Кубка Беларуси по футболу, и среди участников этого раунда оказались и «динамовцы» Бреста. Коллектив, который крайне неудачно выступает в текущем сезоне Высшей лиги, а также находится в активном поиске постоянного главного тренера, получил в соперники «Локомотив» из Гомеля – команду, представляющую второй по силе дивизион страны.

Каковы же шансы «Динамо-Брест» в новом розыгрыше национального кубка? Если говорить о котировках на конкретный матч против гомельского «Локомотива», которые предлагает беттинг-компания Фонбет, то у «динамовцев» будет статус фаворита перед данной игрой, запланированной ориентировочно на 22-23 июня. Осуществив вход в легальную БК Фонбет, чьи эксперты следят за футбольными соревнованиями по всему миру, можно убедиться, что вероятность прохода коллектива из Бреста в следующую стадию равна 65% шансов. В то время, как оппоненту «Динамо» аналитики оставляют лишь немногим более 34% шансов.

А вот оценка общих перспектив «Динамо-Брест» в новом сезоне Кубка Беларуси не особо радужна для поклонников команды. Проанализировав котировки на победителя турнира в текущем сезоне, которые можно отыскать, используя приложения для ставок от лучших беттинг-компаний на рынке, стоит отметить, что в числе фаворитов называются другие, более успешные в нынешнем сезоне белорусские клубы – борисовский БАТЭ, минское «Динамо» и солигорский «Шахтер». Тогда как «Динамо-Брест» находится лишь в начале второго десятка претендентов на кубковый трофей.

Напомним, что в текущем чемпионате Беларуси «Динамо-Брест» занимает пока лишь 16-е место в табели о рангах Высшей лиги, набрав 4 очка после 10-ти сыгранных туров. Ситуация далеко не безнадежная, ведь от спасительной 13-й позиции коллектив отделяют всего лишь 3 очка. Но действовать нужно оперативно, чтобы не усугубить ситуацию.

Что касается кубковой истории брестского клуба, то она весьма богата. Клуб завоевывал трофей трижды – в сезонах 2006/07, 2016/17 и 2017/2018. В прошлом же розыгрыше «динамовцы» остановились на стадии четвертьфинала, уступив по сумме двух матчей «Витебску» (0:2 и 1:0)

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьЗдесь началась война. В Брестской крепости почтили память героев ВОВ

Беларусь"Белнефтехим": подорожания топлива 8 марта не будет

Брест и регион«Лечебно-консультативная поликлиника» в Бресте оказывает широкий спектр медицинских услуг

Брестская крепостьКазаки в Брестской крепости

Реальный БрестБрест: «Город света». Площадь Ленина. 6 сентября в 20:00

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.