Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.bymts.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиСпортМатч «Гомель» – «Динамо-Брест» завершился безголевой ничьей

Матч «Гомель» – «Динамо-Брест» завершился безголевой ничьей

В выходные завершился 24 тур Высшей лиги Беларуси, в рамках которого ФК «Гомель» принимал на стадионе «Центральный» брестское «Динамо». Встреча завершилась без голов (0:0).

Накануне матча «Динамо-Брест» выдало серию из трех матчей без побед, включая поражения от «Славии-Мозырь» (0:3) и «Витебска» (1:3). «Гомель», который сохраняет шансы на попадание в еврокубки, напротив, шел на серии из четырех побед. Однако эксперты портала Vseprosport считали, что «Динамо», несмотря на отсутствие турнирной мотивации, сыграет за престиж клуба и поборется за очки.

Так и случилось – несмотря на то, что из-за перебора желтых карточек игру пропускали сразу два основных защитника, Ясюкевич и Милютин, команда Сергея Ковальчука сумела отстоять свои ворота в неприкосновенности и заработать ничью. 

Футболисты хозяев атаковали гораздо чаще и нанесли 16 ударов против 5 у брестской команды (6 против 3 в створ), однако во втором тайме «Динамо» имело шансы даже забить гол – на 50 минуте после выхода один на один и удара Орешкевича мяч угодил в штангу с внешней стороны, а две минуты спустя после подачи углового гости отчаянно пытались затолкнуть мяч в ворота, но игра голкипера Евгения Иваненко и удача помогли «Гомелю» спастись от пропущенного мяча.

После ничьей с «Динамо» коллектив из Гомеля опустился на пятую строчку в турнирной таблице с 45 очками, отставание от третьего места составляет 6 очков. «Динамо-Брест» осталось на седьмом месте с 32 очками, отставая на 2 очка от «Витебска» и опережая на 4 очка «Энергетик-БГУ».

В следующем туре «Динамо» в Бресте примет ФК «Минск», а ФК «Гомель» на своем поле примет «Славию-Мозырь».

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ деле о «хороводе» на перекрестке в Бресте 19 обвиняемых и 37 подозреваемых

Дороги и чудакиНаезд на 14-летнего велосипедиста в Бресте. Подросток госпитализирован

Брест и регионПомощь многодетной семье

Брест и регионОсенью в Бресте планируется высадить порядка 4 тысяч деревьев и около 150 тысяч кустарников

Дороги и чудакиКакие изменения ждут поезд бизнес-класса № 725/726 Минск – Брест

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.