mebel-kmk.bymalinovka.a-brest.bymalinovka.a-brest.byШкола Май БэбиЖилые комплексы в Бресте - 23

ГлавнаяНовостиСпорт“Шахтер” и БАТЭ поборются за Париматч Суперкубок Беларуси

“Шахтер” и БАТЭ поборются за Париматч Суперкубок Беларуси

3 марта 2021 - Сергей Романюк

1 марта в Доме футбола АБФФ и Parimatch презентовали обновленный трофей Париматч Суперкубка Беларуси.

Болельщики смогут увидеть кубок во время матча-открытия футбольного сезона “Шахтер” ― БАТЭ. Две топ-команды белорусского футбола встретятся 2 марта на стадионе ФК “Минск” в 19.00.

Суперкубок Беларуси ― второй розыгрыш турнира при поддержке Parimatch. В 2020 году Суперкубок и Кубок Беларуси получили новое название, оформление, а также брендинг и маркетинговую поддержку Parimatch.

― В отсутствие мирового спорта мы увидели запредельный интерес к локальным турнирам. Белорусский футбол стал хитом в период первой волны пандемии. Это подтверждает и наш кейс о партнерстве с ним, который завоевал золото престижной премии Effie. Популярность белорусского футбола в беттинге осталась на высоком уровне и после возвращения топ-лиг. По статистике матчи с участием белорусских клубов нередко были сопоставимы с играми Бундеслиги. Париматч Суперкубок — это традиционный старт футбольного сезона в Беларуси, мы стремимся сделать его ярким и интересным. В этом году Суперкубок разыграют "Шахтер" и БАТЭ, возможно, их противостояние также станет одним из главных в борьбе за трофеи нового сезона. Будет интересно, — отметил коммерческий директор Parimatch Belarus Михаил Герасимович.

― Сотрудничество с Parimatch помогает Ассоциации «Белорусская федерация футбола» делать свои бренды еще более узнаваемыми для болельщиков и привлекательными для новых партнеров. АБФФ стремится проводить соревнования на самом высоком уровне. Уверены, Париматч Суперкубок Беларуси станет ярким стартом захватывающего сезона 2021 года, – заявил генеральный секретарь ассоциации «Белорусская федерация футбола» Сергей Жардецкий.

Похожие статьи:

Реальный БрестРабота клиники «Новое зрение» в условиях пандемии коронавируса

Реальный БрестАлександр Рогачук: «16 апреля первые деньги с компании «АйПауэр» были списаны и поступили в городской бюджет»

Дороги и чудакиБайкеры со всей Беларуси и из других стран приехали на фестиваль в Брест

Брестская крепостьЗагадочная скульптура в Брестской крепости

Брест и регионВ Пинске прошли учения с силами территориальной обороны

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.