Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяРабота для журналистов на Реальном Бресте

Работа для журналистов на Реальном Бресте

«Реальному Бресту» требуются новостные материалы по Брестскому региону от профессиональных и начинающих журналистов, дерзких и работающих в классическом стиле белорусской журналистики. Оплачиваться также могут небольшие описания к авторским фотографиям и интересное видео. 

Оплатить работу можно, положив Вам деньги на телефон, интернет, а также другим способом, о котором можно поговорить при личной беседе.

Также Вы можете присылать любую информацию, которая может быть интересна для жителей и гостей Бреста (даже рекламного, коммерческого содержания): новости, афиши, чрезвычайные происшествия, пресс-релизы, объявления, события и т.д. Информация размещается бесплатно, лишь в том случае если соблюдено основное условие - информация должна быть интересна и полезна.

Новости на «Реальном Бресте» делают не только журналисты, но и его посетители. Это фото и видео, снятое даже на мобильный телефон и любительскую камеру. Если Вы стали очевидцами событий и происшествий в Бресте, спешите поделиться с растущей аудиторией нашего сайта. Снимайте все, что кажется, Вам интересным и достойным внимания и присылайте нам. Снимайте то, о чем должны знать!

Для размещения вашего материала на сайте, Вам необходимо всего лишь отправить электронное письмо на e-mail, позвонить по ниже указанным телефонам или добавить самостоятельно в подходящую рубрику.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестДениса Марука оштрафовали за то, что на акции нетунеядцев показал неприличный жест милиционеру

Реальный БрестРеальный Брест посетил первое антикафе в нашем городе

Реальный БрестПрокуратура отменила решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции

Реальный Брест"Телефон доверия" в Бресте все-таки оставят из-за статьи на Реальном Бресте

Реальный БрестФотофакт: сотрудник милиции в гражданском, который составил на Марука Дениса рапорт, показывает неприличный жест (средний палец)

Поделиться:
Комментарии (2)
Настя # 6 января 2013 в 03:21
+1 + -
+11 / -4
работающих в классическом стиле белорусской журналистики. А есть классический белорусский стиль? А! Ну да, есть))
Дрыгвавичок # 6 мая 2013 в 21:16
+1 + -
+8 / -3
Стиль у классической журналистики как и у проститутки один- кто заказывает музыку тот и танцует.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.