mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиДорогиВодители такси не поделили клиента и подрались

Водители такси не поделили клиента и подрались

В Бресте произошел инцидент между двумя таксистами, который завершился нападением и вмешательством следственных органов.

Согласно официальным источникам, конфликт возник в ночь на субботу, когда 27-летний водитель такси передвигался по заранее оговоренному маршруту, чтобы доставить пассажиров в один из баров города. Его путь пересекся с маршрутом 33-летнего коллеги, что стало причиной конфронтации между двумя профессионалами.

Изначально спор между мужчинами был вызван неспособностью разделить клиента, которого, как выяснилось позже, оба водителя выхватили по одному и тому же адресу. Ситуация обострилась, когда один из таксистов, не дождавшись урегулирования проблемы, последовал за своим оппонентом, что привело к физической агрессии.

По сообщениям свидетелей, преследование завершилось насильственным извлечением одного из водителей из автомобиля и последующим избиением. Конфликт был разрешен лишь после вмешательства очевидцев, которые помогли пострадавшему и вызвали на место происшествия скорую помощь.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении агрессивного таксиста за умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Данный инцидент вызвал волну обсуждений в общественности относительно безопасности пассажирских перевозок и взаимодействия водителей такси на дороге.




Источник: Обратная сторона
Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.