shop.mts.byШкола Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиДорогиУ белоруса в счет уплаты штрафа арестовали автомобиль

У белоруса в счет уплаты штрафа арестовали автомобиль

51-летний нарушитель не оплатил штраф за управление ТС в нетрезвом состоянии и теперь судебные исполнители арестовали его автомобиль Renault.

По информации ГАИ Минского района, в 2023 году жителя Минского района привлекли к административной ответственности за нетрезвую езду (в выдыхаемом им воздухе было свыше 0,8 промилле). Начальник ОГАИ Минского РУВД оштрафовал его на 200 базовых величин и лишил «прав» на 5 лет.

Оплатить такой штраф в установленный законом срок нарушитель не смог, поэтому в отношении него ОПИ Минского района было возбуждено исполнительное производство. Судебные исполнители Минского района приняли решение обратить автомобиль должника, на котором было совершено правонарушение, в доход государства в счет суммы штрафа. Об этом сообщает «Пристоличье».

6 марта судебные исполнители Минского района совместно с сотрудниками ОГАИ Минского района и должником прибыли на штрафстоянку, на которой хранился автомобиль. С учетом года выпуска и технического состояния автомобиль Renault был предварительно оценен в 4 000 белорусских рублей и был изъят в счет задолженности.

Напомним, на уплату штрафа дается 1 месяц. Штраф за управление ТС в нетрезвом состоянии может достигать до 200 базовых величин (до 8000 рублей) и не каждый нарушитель может оплатить его в течение месяца. В таких случаях судебные исполнители взыскивают штрафы через зарплату должника, а в некоторых случаях проводят арест имущества, которое реализуется в счет уплаты штрафа.

Источник: Автобизнес

Похожие статьи:

БеларусьРоссияне смогут поступать в вузы Беларуси на бюджет по результатам ЕГЭ

Реальный БрестВ Брестской крепости появился автомобиль для уборки территории мемориального комплекса

Реальный БрестЧем кормили на фестивале «Брэсцкія забавы»

Реальный БрестВ Бресте 14 февраля с самого утра стартовали продажи цветов

Брестская крепостьЧто делают солдаты вермахта в Брестской крепости?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.