shop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиДорогиДо 100 тысяч рублей за «бэушку». У брестчан выкупят автомобили

До 100 тысяч рублей за «бэушку». У брестчан выкупят автомобили

Жителям Брестской области предложили продать свои автомобили. Масштабную выкупную кампанию запустил минский автоцентр «ДрайвМоторс». За «бэушки» готовы платить от 15 до 100 тыс. рублей в зависимости от модели, года выпуска и технического состояния, а конкретную стоимость можно уточнить напрямую у дилера (+375-44-734-7000). Тем самым дилер планирует быстро пополнить собственный автопарк.

Под выкупную кампанию подпадают автомобили любых брендов. При этом не важно, как они оказались в Беларуси, – приобретены в автоцентре или пригнаны из-за границы. В приоритете – автомобили возрастом до 5 лет в хорошем техническом состоянии. За них готовы предложить больше. Но и «десятилетки» тоже примут с удовольствием, особенно без серьезных дефектов и повреждений.

Перед выкупом каждый автомобиль проверят в сервисном центре. От результатов диагностики будет зависеть итоговая стоимость. Иномарки оценят по рыночным ценам, однако, если продавца не устроит оценка, всегда  есть возможность оставить автомобиль на комиссионную продажу по своей цене. В случае если продавец согласен с предложенной суммой, автомобиль будет выкуплен автоцентром в тот же день, что позволит избежать долгих ожиданий и не всегда приятных торгов с покупателями.

В «ДрайвМоторс» объясняют выкупную кампанию потребностью пополнить свой автопарк – один из крупных в стране. В нем собраны почти все мировые бренды, в том числе Nissan, Skoda, Volkswagen, Peugeot, Renault, Kia, Hyundai, Geely, Citroen, Lada, Opel, Mazda и BMW. Автомобили передают в отличном состоянии, без серьезных повреждений, многие из них и с чистой историей. Перед продажей дефекты фиксируют или устраняют, внося данные в диагностическую карту автомобиля.

«Вторичный рынок сейчас на подъеме. За последние месяцы мы продали так много автомобилей с пробегом, что сейчас столкнулись с дефицитом отдельных марок. А нам важно поддерживать разнообразие и сохранять высокую оборачиваемость. Выкупная кампания как раз и призвана это обеспечить. Мы рассматриваем любые автомобили от физлиц и юрлиц, только просим не привозить на оценку «утопленников» или машины с серьезными дефектами. Иномарки будем выкупать по достойным ценам, а за некоторые модели даже готовы предложить сумму выше рынка», – отмечают в «ДрайвМоторс».

Для участия в выкупной кампании нужно связаться с автоцентром (+375-44-734-7000) и уточнить предварительную стоимость «бэушки». Для точной оценки и диагностики автомобиль все же попросят привезти в сервисный центр в Минске на Долгиновском тракте, 186.

Выкупленные автомобили приведут в тонус и выставят на рынок. Для покупателей авто с пробегом действует рассрочка до 12 месяцев в белорусских рублях.  Также предусмотрен дешевый кредит с льготным периодом под 3,99% годовых. Его можно возвращать 10 лет или погасить досрочно, внеся минимальный аванс в размере 20%. Без первоначального взноса можно взять кредит на 7 лет по ставке 16% годовых. Деньги дает банк, но оформление происходит в автоцентре.

 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестПопугайня в Бресте

ДорогиДальнобойщик заправился в Бресте на АЗС и угодил под суд. В чем он виноват?

Реальный БрестФестиваль воздушных змеев "Майское небо Победы" в Бресте

Реальный Брест«Солёный» и в «рюмках» кофе

БеларусьБеларусь занимает 25-е место в рейтинге самых комфортных для материнства стран

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.