mebel-kmk.byМойка на СпокойнойДВА КОЛЕСАЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиЖитель Ляховичского района допустил к управлению автомобилем свою 15-летнюю знакомую, в результате чего произошло смертельное ДТП

Житель Ляховичского района допустил к управлению автомобилем свою 15-летнюю знакомую, в результате чего произошло смертельное ДТП

6 ноября 2020 - Сергей Романюк

По данным следствия, вечером 31 августа владелец автомобиля Opel Omega допустил к его управлению свою 15-летнюю знакомую, которая не имела права управления.

Ходовая часть автомобиля имела неисправность в виде установки на передней оси шин с разным рисунком протектора. Кроме того, одна из шин была неправильно установлена на колесный диск задней оси.

В последующем девушка, управляя автомобилем, двигалась в одном из сельских населенных пунктов со скоростью около 120 км/ч, при максимально разрешенной 40 км/ч. На закруглении дороги она не справилась с управлением и столкнулась с придорожным деревом. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения, от которых скончалась.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.318 Уголовного кодекса. Свою вину мужчина признал полностью. К нему применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

 

СК

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЛетний спортивно-патриотический лагерь работает в Бресте

Брест и регионКак контролируется качество питания в учреждениях образования Бреста?

Брест и регионВ Брестской области за неделю выпало от 2,5 до 5 декадных норм осадков

Брест и регионМужчина утонул на водохранилище в Пинском районе

Брест и регионПольша с 10 октября вводит обязательный масочный режим для населения

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.