Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиЗавершено расследование уголовного дела об убийстве 35-летнего таксиста в Брестской области

Завершено расследование уголовного дела об убийстве 35-летнего таксиста в Брестской области

Управлением Следственного комитета по Брестской области окончено расследование уголовного дела по факту совершения убийства 35-летнего таксиста, жителя г. Бреста, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено вблизи д. Дружба Брестского района.

Следствием установлено, что двое неработающих жителей г. Лиды, 1992 и 1993 года рождения, а также житель аг. Чернавчицы Брестского района, 1986 года рождения, в ночь с 19 на 20 апреля 2017 года совершили убийство таксиста с особой жестокостью, с целью завладения автомобилем такси, на котором после совершения преступления выехали в Лиду.

С целью сокрытия следов преступления, обвиняемые сожгли все опознавательные знаки такси, паспорт и водительское удостоверение убитого.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям и следственным действиям сотрудникам органов внутренних дел и управления Следственного комитета по Брестской области удалось установить лиц, причастных к совершению преступлений, и добыть необходимые доказательства. 

В ходе предварительного следствия следователями допрошены свидетели, проведен следственный эксперимент, а также назначено и проведено более 20 экспертиз, заключения которых приобщены к материалам уголовного дела.

Действия обвиняемых следствием квалифицированы по п.п.6, 12, 15 ч.2 ст.139 (убийство), ч.3 ст.207 (разбой), ст.378 (хищение личных документов) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

К обвиняемым применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены для рассмотрения в суд.

 


sk.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНочью в Бресте вскрыли три автомобиля

Дороги и чудакиПриговор барановичскому гаишнику, который насмерть сбил женщину, оставили без изменений

Дороги и чудакиВ Бресте осудили обвиняемых в убийстве таксиста: они получили от 23 до 25 лет колонии

Дороги и чудакиВ интернете появилось онлайн-табло вокзала "Брест-Центральный"

Дороги и чудаки"Белоруснефть" предлагает повысить цены на автомобильное топливо на 5%

Поделиться:
Комментарии (2)
Гость # 4 ноября 2017 в 14:32
+2 + -
+6 / -4
На растерзание родственникам их бы отдать
ГОСТЬ2 # 4 ноября 2017 в 16:42
+2 + -
+4 / -2
Поддерживаю Гостя!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.