Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВынесен приговор бывшему и.о. начальника Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому

Вынесен приговор бывшему и.о. начальника Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому

Суд Ляховичского района признал бывшего руководителя Барановичской госавтоинспекции Андрея Волковыцкого виновным по части 4 статьи 317 УК РБ и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он пять лет не может занимать должности на госслужбе.

Также суд постановил взыскать с Волковыцкого 35 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу потерпевшего и 900 рублей за услуги адвоката.

Арестованный автомобиль будет продан, а средства от него будут переданы родителям погибшей в счет погашения ущерба.

Родители погибшей согласились с приговором. «Мы удовлетворены. Я не разочарован в нашей судебной системе», –  сказал корреспонденту Intex-press отец погибшей девушки.

Андрей Волковыцкий 26 ноября 2016 года стал виновником смертельного ДТП в Ляховичском районе. Исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД был пьян, его скорость была около 100 километров в час. 36-летняя жительница Слуцка погибла на месте.

Суд над и.о. Барановичской ГАИ начался 28 февраля в районном суде г. Ляховичи. В первый день судебного заседания суд допросил Андрея Волковыцкого, отца погибшей Игоря Занько, который выступил как потерпевшая сторона, а также свидетелей ДТП.

Родственники погибшей попросили взыскать с Волковыцкого за моральный вред 94 тысячи рублей и еще 900 рублей за услуги адвоката.

Прокурор попросил признать Волковыцкого виновным по части 4 статьи 317 и назначить наказание в виде 5 лет исправительной колонии в условиях поселения с выплатой компенсации пострадавшему.

 

intex-press.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Пинске патрульный автомобиль столкнулся с грузовиком: пострадали четыре человека

Дороги и чудакиВ результате наезда на остановочный пункт в Бресте травмировано четыре человека

Дороги и чудакиГАИ с 01.04.2015 начинает выдачу пропусков на понтонную переправу через Мухавец

Дороги и чудакиЗа скорость не лишать, за забытые документы не штрафовать: как меняют КоАП для водителей

Дороги и чудакиВ интернете появилось онлайн-табло вокзала "Брест-Центральный"

Поделиться:
Комментарии (4)
5 # 3 марта 2017 в 17:40
+3 + -
+3 / 0
В Бресте начался суд еще над одним сотрудником милиции http://realbrest.by/novosti/dorogi-i-chudaki/mezhdu-derevnjami-stradech-i-znamenka-proizoshlo-lobovoe-stolknovenie-avtomobilei.html. Чем закончится...
гена букин # 3 марта 2017 в 17:57
+10 + -
+11 / -1
Всё-таки общественный резонанс сделал своё дело,особенно после "рацпредложения" о 5 годах химии -судьи тоже люди и прекрасно понимают чьи "маёнтки" будут полыхать в числе первых если "сорвёт резьбу"!!!
А пресловутый "закон о тунеядцах" сделал такой вариант развития событии как никогда не таким уж и фантастическим.....
P.S.В СССР-вские времена знакомый отвлекся от управления личного авто на повороте и вылетел на встречку в лоб "Москвичу"-водитель последнего погиб,его несовершеннолетний сын и сам виновник стали инвалидами....
7 лет в Горках от звонка до звонка и никаких амнистий !!!
А приведённый выше пример: http://realbrest.by/novosti/dorogi-i-chudaki/mezhdu-derevnjami-stradech-i-znamenka-proizoshlo-lobovoe-stolknovenie-avtomobilei.html. это всё-таки не совсем тот случай что с Волковыцким-уснул и выехал и сел пьяный в стельку заруль и УБИЛ-почувствуйте разницу.
гена букин # 3 марта 2017 в 18:08
+6 + -
+6 / 0
Отсюдhttps://auto.onliner.by/2017/03/03/sud-358
"Также постановлено лишить обвиняемого права занимать должности представителя власти в органах МВД сроком на пять лет. "
Это как-прямо с нар снова в органы shock ?!
заключение # 4 марта 2017 в 01:35
+5 + -
+6 / -1
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.