Центр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovmts.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВыбежавшая на дорогу лиса стала причиной дорожной аварии

Выбежавшая на дорогу лиса стала причиной дорожной аварии

Благодаря ремням безопасности в ДТП никто не пострадал. 29 октября около 19.30 часов на 30 километре автодороги Р 83 «Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща» произошла дорожная авария.

По предварительной информации 29-летняя жительница аг.Видомля на автомобиле «Фольксваген» двигалась по указанной автодороге, в какой-то момент на проезжую часть выбежала лиса, для объезда животного женщина-водитель выехала на правую обочину, но не справилась с управлением транспортного средства, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген Гольф», под управлением 19-летнего жителя г.Каменец.

В автомобиле «Фольксваген Пассат» помимо водителя находился 8-летний ребенок, который перевозился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности.

В автомобиле «Фольксваген Гольф» кроме водителя находилась 18-летняя пассажир, все были пристегнуты ремнями безопасности. Благодаря ремням безопасности участники дорожно-транспортного происшествия в госпитализации не нуждались. Автомобили получили механические повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей и пассажиров не забывать про использование пассивных средств защиты. У ремня безопасности – говорящее название. В случае дорожно-транспортного происшествия расположенная по диагонали лента сможет уберечь от тяжелых травм и спасет жизнь. Пристегнитесь, увеличьте свои шансы на спасение!

 

ГАиП ГАИ УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКому пустующий дом неподалеку от Беловежской пущи? На аукцион выставили объекты в Каменецком районе

Брест и регионРогачук: настоятельно рекомендую коллективам отложить проведение новогодних корпоративов

Брест и регионВ Бресте по улице Менжинского горел мусорный контейнер

Брест и регионСестры Хвесюк из Микашевичей покорили голливудский конкурс талантов

Дороги и чудакиУсиленный надзор ГАИ Брестчины в выходные дни

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.