Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВпервые Brest Bike Festival International будет эскортировать на мотоциклах специальное подразделение Государственной автоинспекции «Стрела»

Впервые Brest Bike Festival International будет эскортировать на мотоциклах специальное подразделение Государственной автоинспекции «Стрела»

«Реальному Бресту» из надежных и компетентных источников стало известно, что впервые Brest Bike Festival International , который пройдет в этом году 26-28 мая, будут эскортировать на мотоциклах сотрудники специального подразделения Государственной автоинспекции «Стрела».

Сейчас на вооружении специального подразделения Государственной автоинспекции находятся японские Yamaha 1300A белого и серебристого цвета. На мотоциклах установлены 107,5-сильные рядные 4-цилиндровые двигатели, с рабочим объемом 1290 куб.см, которые развивают скорость до 200 км/ч.

Чтобы быть готовыми ко всему в подразделении проводятся постоянные тренировки. Для службы сопровождения используется обычная дорога, где сотрудники отрабатывают свои навыки в различных ситуациях, в том числе и в чрезвычайных.

Для мотоциклистов эскорта существует отдельная программа обучения. Вначале на специальном полигоне они осваивают навыки одиночной езды, потом парами и тройками.

Специальное подразделение  ДПС  “Стрела” МВД Республики Беларусь – это мощное, мобильное, элитное, хорошо оснащенное и высокопрофессиональное подразделение, которое добавит зрелищности в этом году фестивалю.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМожет ли неисправное табло обратного отсчета светофора спровоцировать ДТП?

Дороги и чудакиРезультаты рейда: каждая пятая машина не прошла техосмотр

Дороги и чудакиАкция ГАИ Бреста "Вместе за здоровый образ жизни"

Дороги и чудакиВ Бресте выбрали лучших инспекторов ДПС ГАИ

Поделиться:
Комментарии (3)
ρєลλьңσçτь # 15 мая 2017 в 19:09
+4 + -
+7 / -3
Удивляюсь, как к ним в колонну еще БРСМ не затерся Belarus с удочками
* # 17 мая 2017 в 01:30
+2 + -
+2 / 0
что за необоснованные понты, и за чей счёт этот банкет?
666 # 17 мая 2017 в 03:06
0 + -
0
За наш. t8408 Обычно перед ними две машины сигнальная и начальник ГАИ. В этот раз видимо добавят и моторы.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.