Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВодители, возмущенные действиями руководителя Барановичского ГАИ, собрались у ГОВД

Водители, возмущенные действиями руководителя Барановичского ГАИ, собрались у ГОВД

Барановичские активисты требуют строгого наказания сотрудника ГОВД Андрея Волковыцкого, по чьей вине на дороге погибла женщина.

В понедельник, 28 ноября, несколько молодых людей приехали к зданию ГОВД, желая поговорить с начальником городской милиции. Призывы собраться у здания ГОВД начали появляться в социальных сетях накануне вечером, когда стало известно, что Андрей Волковыцкий, исполняющий обязанности начальника ОГАИ, насмерть сбил женщину на личном автомобиле. Пришли только три человека.

Как рассказали Intex-press собравшиеся, они хотели показать сотрудникам внутренних дел, что возмущены случившимся и, если руководителю ГАИ Андрею Волковыцкому дадут минимальный срок, они намерены протестовать.

– Мы хотим добиться правосудия. Этот человек должен защищать народ от подобных себе, поэтому его должны наказать по всей строгости закона, – рассказал Intex-press активист Михаил Турко. – Конечно, мы думали, что сегодня соберется много народа и хотели попасть на личный прием к начальнику ГОВД, но так как нас немного, придем в другой раз.

В среду, 30 ноября, активисты планируют лично встретиться с начальником ГОВД. До этого дня они хотят собрать как можно больше людей, а также составить список своих просьб и требований к Вячеславу Герасимовичу, начальнику Барановичского ГОВД.

Молодые люди были уверены, что их визит сможет повлиять на ситуацию и не позволит «замять» дело. Они считают, что у руководителя ГАИ Андрея Волковыцкого есть товарищи, которые попытаются его оправдать.

– Я соглашусь с минимальным для него сроком только в том случае, если он будет содержать детей погибшей до их совершеннолетия. Дети остались без матери, и это остается на его совести, – рассказал Intex-press другой барановичский водитель Сергей Кутькин.

А вот как на это ДТП отреагировали жители города в группе Intex-press ВКонтакте:

Антон Разумов

Если не посадят на шесть лет и больше, я соберу город для забастовки с требованием ужесточить ему наказание.. Они требовать имеют права, а мы нет? 
Со мной такое не прокатит.

Лёша Скороход

Начальники один другого краше, откуда вы такие беретесь?

Илья Шадура

Пусть суд судит. Это я считаю дело случая и вместо него мог быть трезвый кто-нибудь другой.

Дарья Кутузова

Друзья, если вникнуть в ситуацию, то все не кажется таким однозначным, а большинству лишь бы без суда и следствия линчевать человека.
Во-первых, «презумпцию невиновности» еще никто не отменял, поэтому не стоит обвинять человека, что он в чем-то виноват. 
Во-вторых, анализов крови тоже нет, а значит, совсем не факт, что он был пьян.
В-третьих, что делала эта женщина, мать двоих детей, в машине с бесправником?
И, в-четвертых, непонятно, почему она вообще находилась на проезжей части? Возможно, и сама была невнимательна. Поэтому и попала под автомобиль!

Димон Колос

Требуете правопорядка, а сами что творите, еще и начальник ГАИ, позорище, с кого людям пример брать, я бы пожизненное дал этому начальнику.

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте у туриста украли 26 тысяч долларов

Брест и регионВ торговом центре «Корона» «Модный Молл» устроил грандиозную шоппинг-вечеринку

Брест и регионУходящая в небытие: деревня Шебрин

Брест и регионВ Бресте в городском парке появился новый арт-объект

Брест и регионНеделя журналистики удалась!

Поделиться:
Комментарии (12)
658е9д # 29 ноября 2016 в 23:03
+5 + -
+5 / 0
габрэская справа
Женя Добродомов # 29 ноября 2016 в 23:49
-2 + -
+8 / -10
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото! (с)
Какое отношение начальник Барановичской милиции имеет: а) к органам Следственного комитета, расследующего уголовное дело? б) к суду, который определяет степень вины и назначает наказание?
В-третьих, что делала эта женщина, мать двоих детей, в машине с бесправником?
Очень хороший вопрос. И еще один вопрос: на кой ляд она пошла к гаишникам, остановившим этого бесправника, права качать? Сидела бы тихонько в машине - осталась бы жива.
Old Boy # 30 ноября 2016 в 00:41
+10 + -
+12 / -2
Продолжим логический ряд: все, у кого нет машины или не может сесть за руль, должны сидеть дома, не высовывая носа. Точно не собьют. Женя, что с тобой?
водитель # 30 ноября 2016 в 00:53
+2 + -
+6 / -4
Женя, что с тобой?

Женя признался же - он тупо троллит всех и вся, честно признался.
Old Boy # 30 ноября 2016 в 00:59
+10 + -
+11 / -1
А, ну тогда ладно, тогда ничего. Лишь бы здоровье было. cool
водитель # 30 ноября 2016 в 01:23
+9 + -
+10 / -1
У него такой стиль: он ни с одним комментатором и ни с одной статьей никогда не был согласен. Вспомните. Он как писять против ветра.
енот # 30 ноября 2016 в 13:15
+3 + -
+3 / 0
Женя-писатель?Читать соседние новостные форумы он не умеет?Всё уже давно написано и русским языком.

"В-третьих, что делала эта женщина, мать двоих детей, в машине с бесправником?"-вопрос из одного ряда с пёрлом партийной босс-дамы 80-х "Секса у нас НЕТ !"
Любой тот же сотрудник ГАИ скажет что как раз бесправники ездят ,чтоб не привлекать к себе внимания,довольно аккуратно.С быдлом с правами (и со связями) сложнее....
Виталий Закржевский # 30 ноября 2016 в 14:08
+1 + -
+3 / -2
Женя Добродомов, Вы как адвокат( по Вашим словам!), должны знать, что все перечисленные структуры,-Государственные органы... а значит должны выполнять главную задачу :НЕ позволять подрывать "авторитет государства" в глазах граждан.
Отдельные личности могут... а вот Система- никогда. Поэтому и некоторые "заблудшие" члены Системы должны быть( говоря языком Инквизиции):" наказаны наиболее мягко, без пролития крови" и с наименьшей оглаской!
Что и произойдёт... несомненно!
Причём "Процесс установления истины" будет растянут во времени как можно на большее время, чтобы страсти утихли, эмоции ослабли, интерес пропал...
Отделается максимум 3 годами... и то с пол-срока отправят на "вольное" , а потом и совсем выпустят.
"Следствие закончено-забудьте" был в 70-е такой отличный Итальянский фильм,-рекомендую посмотреть.
? # 30 ноября 2016 в 02:51
+3 + -
+4 / -1
А он, случайно, не ехал "отмазывать" этого водятла-бесправника от своих подчинённых?
# 30 ноября 2016 в 03:05
+4 + -
+4 / 0
Для таких движух достаточно по телефону поговорить. Отмазывают личным приездом бухих и дтпэшных. Так что вряд ли
# 30 ноября 2016 в 03:08
+5 + -
+6 / -1
Больше трех не собираться - как это показательно - белорусская гражданская инициативная реальность. Спит общество или бухает. Ни к чему не призываю, но в соседних странах сожгли бы уже что-нибудь по этому поводу.
водитель # 1 декабря 2016 в 23:38
+1 + -
+1 / 0
впредь надо быть настороже, при встрече с представителем ГАИ требовать его пройти медосвидетельствование на предмет алкогольного опьянения, мало ли, если начальник себе такое позволяет, то подчиненных что остановит?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.