ДВА КОЛЕСАШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mebel-kmk.byМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВодитель совершил ДТП со смертельным исходом и скрылся

Водитель совершил ДТП со смертельным исходом и скрылся

9 марта 2020 - Сергей Романюк

Утром 9 марта в оперативно-дежурную часть ГАИ Бреста обратился мужчина. Он сообщил, что на автодороге Н-855 неподалеку от деревни Лесково лежит женщина без признаков жизни, а рядом с ней – велосипед. Также он сказал, что на место происшествия вызвал скорую помощь.

Как было установлено впоследствии, ДТП произошло 8 марта около 21:00. По предварительной информации, водитель «Ауди 100» за 200 метров до указанной деревни выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 60-летнюю местную жительницу. От полученных травм сельчанка скончалась на месте происшествия. Водитель скрылся. 

Всего несколько часов понадобилось сыщикам и инспекторам ГАИ УВД Брестского облисполкома и Кобринского РОВД, чтобы установить личность мужчины. Им оказался 42-летний ранее не судимый житель Кобринского района. В момент задержания он был пьян, а автомобиль с характерными повреждениями находился в гараже.

Следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в ГАИ Бреста, в прошлом году произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, после совершения которых водители скрылись. В них погибли трое и ранены 16 участников дорожного движения. В 16-ти случаях личности скрывшихся водителей были установлены, они задержаны.

Граждане! Не оставайтесь равнодушными и безучастными, если вам известно, что автомашиной управляет пьяный водитель. Сообщите об этом по телефону милиции 102. 

 

МВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНовыми благородными оленями пополнились леса Брестского района

Брест и регионХороший водитель — на вес золота

Брест и регионПервая в Брестской области социальная дача для пожилых открылась в Ляховичском районе

Реальный БрестС 9 июля 2021 вводятся ограничения по расчетам наличными в иностранной валюте за границей для ИП и организаций

Брест и регионНичего святого. Житель Брестской области похитил икону «Христос Вседержитель»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.