Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВелосипедные дорожки в Бресте часто реализованы лишь на бумаге и для галочки

Велосипедные дорожки в Бресте часто реализованы лишь на бумаге и для галочки

На «Горячую линию» портала «Реальный Брест» обратилась наша читательница, которая хочет опубликовать официальный ответ брестского чиновника и указывает на явные нарушения сроков реализации устранения ошибок при обустройстве велосипедных дорожек по улице Молодогвардейская в городе Бресте.

Здравствуйте, недавно на нашей улице Молодогвардейская сделали тротуар с велодорожками, которые забыли пометить. Не всем жителям нашего района приходит в голову простая мысль о том, что серым обозначена пешеходная зона, а красным вело. Посему мамы с колясками и старенькие бабушки... Эх, да и все остальные гордо шествуют по красной части тротуара. А как же иначе? Красиво же. Так как разметки все не было, я написала электронное обращение властям города по поводу разметки и проблем, возникающих в связи с ее отсутствием. На что получила ответ с уверением все исправить к концу сентября. (Скриншот ответа и фотографии прилагаются). Но, воз и ныне там: ни разметки, ни уменьшения пешеходной активности на красной части тротуара. Печаль.

Фотографии сделаны 15 октября 2017 года

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки"Мотоциклы в городе в плачевном состоянии!". ГАИ и байкеры - о безопасности на дорогах

Дороги и чудакиРасследование: белорусы массово "помогают" ввозить авто в Украину по "серой" схеме

Дороги и чудаки"Раньше там был шлагбаум". Репортаж из деревни, где завтра хоронят погибших на переезде детей

Дороги и чудакиАвтобус с пассажирами врезался в осветительную мачту

Дороги и чудакиБольше 100 тысяч контейнеров прошло за год через «Брест-Северный». Половина из них китайские

Поделиться:
Комментарии (9)
местный # 17 октября 2017 в 12:53
+5 + -
+5 / 0
Олег Полищук, а Дед Мороз у Вас с Ольгой один на двоих.
Олег Полищук # 17 октября 2017 в 15:43
+3 + -
+3 / 0
Сдается мне этот Дед Мороз даже не читает то, что подмахивает.
5 # 17 октября 2017 в 14:22
+3 + -
+3 / 0
Велодорожка - очень странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет!
Taziar # 17 октября 2017 в 20:06
+3 + -
+3 / 0
Сидят на ж... ровно в своих креслах и только бумаги подписывают. Может уже пора пересмотреть штат "слуг народа", а то народу скоро не под силу будет этих слуг кормить?
Виталий Закржевский # 17 октября 2017 в 20:27
+1 + -
+2 / -1
Taziar, тут Вы не совсем правы...Дело не в штате, а в системе и принятия решений и распределения финансов, ответственности и много ещё в чём. Ну оставите Вы в городе одного Гл, Архитектора и всё... пусть один трудится. Вы же потом первым станете кричать что к нему не попасть, записываться за пол-года надо. Или не так?
Тут явно с самого начала просрали проектировщики, ну и Заказчик, когда давал проектное задание, к тому же я не в курсе,( т.к. отошёл от дел), согласовывают теперь или нет такие проекты в ГАИ...
Taziar # 18 октября 2017 в 01:51
+2 + -
+2 / 0
Виталий, пусть их будет столько же. Но во первых нужно из под жоп забрать членовозы, уравнять в зарплатах с врачами и учителями (и те и другие делают куда больше для народа, чем его же, этого народа, слуги). И спрашивать так же - подписал - не сделано - в выходной поднял зад и пошёл делать ЗА СВОИ деньги.
Виталий Закржевский # 18 октября 2017 в 08:31
-1 + -
+1 / -2
Taziar, ну насчёт того, что врачи и учителя " делают больше для народа"... я бы поспорил... с аргументами и фактами...!!!
По зарплате..., а Вы всё примеряйте на себя, за какую зарплату Вы понесёте ношу ответственности...и какую?
Taziar # 20 октября 2017 в 11:10
+1 + -
+1 / 0
На секундочку - ношу за что? За бардак? А кто эту ношу несёт? Точнее кто несёт ответственность? Где эти показательные наказания за криворукое руководство? Что-то не припомню. А бардака вокруг более, чем достаточно для начала этих наказаний. Так, что не надо здесь разводить это самое и оправдывать этих самых. Мы не слепые здесь все.
1 # 18 октября 2017 в 19:10
0 + -
0
Уже нарисовали. smile Может, случилось чудо и на Пушкинской повесили знаки и нарисовали символы велосипеда? А то полосу выделили, но фактически это не велодорожка, так как она ничем не обозначена. Три дня стояла прекрасная погода, можно было бы и нарисовать... https://vk.com/zavelobrest?w=wall-74131041_4342
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.