Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Столине за рулем задержали пьяного начальника РОВД

В Столине за рулем задержали пьяного начальника РОВД

Начальника Столинского РОВД Вячеслава Филипчика остановили пьяным за рулем днем 22 апреля. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили достоверные источники.

42-летнего правоохранителя задержали в деревне Галево Пинского района сотрудники ГАИ и главного управления собственной безопасности МВД. Подполковник милиции Вячеслав Филипчик на момент задержания находился в очередном отпуске, в гражданской одежде. Ехал правоохранитель на Land Rover, который принадлежит его супруге. Сколько промилле показало освидетельствование начальника РОВД, неизвестно.

Пока официальных комментариев по данному поводу нет. В Столинском РОВД сообщили, что их начальник в длительном отпуске уже две недели. Его обязанности выполняет заместитель. Когда Вячеслав Филипчик появится на службе, неизвестно.

Вячеслав Филипчик в органах внутренних дел с 1992-го. Начальником Столинского райотдела милиции он стал в 2015 году. До перевода в Столинский РОВД работал в должности первого заместителя начальника отдела внутренних дел — начальника криминальной милиции Пинского РОВД. Родился 17 марта 1975 года. Женат, воспитывает двух дочерей.

Напомним, в ноябре прошлого года бывший ВРИО ГАИ Барановичского района Андрей Волковыцкий насмерть сбил женщину на автодороге Ляховичи — Барановичи. Он был пьян. В феврале 2017-го Волковыцкого осудили на семь лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Позже министр внутренних дел Игорь Шуневич отметил, что приказом министра «Госавтоинспекция практически сплошным порядком подвергнута исследованию с помощью детектора лжи, то есть полиграфа, чтобы в дальнейшем не было таких случаев, который произошел в Барановичском районе. Одна треть сотрудников процедуру не прошла, и контракт с ними продлен не будет».

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиАвтобус с пассажирами врезался в осветительную мачту

Дороги и чудакиСветодиодную эстафету приняло Варшавское шоссе в Бресте

Дороги и чудакиНачальник ГАИ анонсировал новую редакцию ПДД и пообещал сообщать о нарушениях по СМС

Дороги и чудакиНа строительство Западного обхода Бреста в 2017 году потратили почти 14 млн долларов

Дороги и чудакиВ Бресте муж спешил на место ДТП с участием супруги и сам попал в аварию

Поделиться:
Комментарии (7)
Sergio # 28 апреля 2017 в 09:10
+4 + -
+4 / 0
При наличии 22 апреля промилле в организме с 23 апреля "отпуск" у него автоматически "вырос" (он УЖЕ НЕ начальник), в какой бы одежде не ехал -- форменной или гражданской...
Брестчанин # 28 апреля 2017 в 09:52
+5 + -
+5 / 0
Я бы для оборотней в погонах предусмотрел законодательством высшую меру.
уитя # 28 апреля 2017 в 10:12
+5 + -
+5 / 0
И опять "под дых"...
чел # 28 апреля 2017 в 10:50
+4 + -
+4 / 0
Все закономерно, все "царьки" привыкли к безнаказанности, ибо они выше этого... Я уже рассказывал, как у дома на Краснознаменной в 23-30 из личного авто выпал (!!!) водитель в форме гаи и пополз к подъезду... Ворон ворону глаз не выклюет, но тут другой колинкор
главного управления собственной безопасности МВД
водитель # 29 апреля 2017 в 14:52
+4 + -
+4 / 0
Ах вы с...и! На кол!

Мы встретились с начальником отдела внутренних дел Столинского райисполкома, подполковником милиции Вячеславом Анатольевичем Филипчиком в преддверии профессионального праздника, Дня белорусской милиции


— Вячеслав Анатольевич, как вы можете охарактеризовать работу отдела?

— Вся наша работа направлена на оказание помощи людям, адекватное реагирование на заявления и сообщения о преступлениях и правонарушениях. Принимаемые отделом меры организационного и практического характера позволили в целом сохранить контроль над изменением криминогенной обстановки, обеспечить надлежащий уровень правопорядка и общественной безопасности на обслуживаемой территории.

Главное для нас – доверие людей, задача одна – своевременно оказать требуемую помощь. Из года в год повышается раскрываемость преступлений, обеспечивая тем самым основной принцип – неотвратимость наказания. Все меньше и меньше регистрируется преступных посягательств на собственность граждан, меньше преступлений совершено в состоянии алкогольного опьянения, не допущено роста рецидивной преступности, значительно снизился уровень преступлений среди несовершеннолетних. Сотрудники милиции активно работают по противодействию алкоголизации населения.

— Как руководитель, работу какого подразделения или конкретно сотрудников отдела Вы хотели бы отметить в преддверии профессионального праздника?

— Большинство сотрудников – люди, для которых чувство долга, чести и справедливости не просто слова. Ступив на профессиональную милицейскую стезю, они понимают, что путь этот не из легких, служба в милиции – это полная отдача себя служению обществу.

У нас работают ответственные и преданные своей работе и долгу сотрудники. Они обладают обостренным чувством справедливости, отвественности, уважительно относятся к людям. Несомненно, нужны особое призвание, любовь к своему нелегкому делу, сознание того, что оно необходимо людям, обществу. Своим каждодневным трудом вы доказываете преданность избранной профессии. Слова благодарности за добросовестный труд хочу сказать сотрудникам всех служб РОВД, каждый несомненно достоин уважения и похвалы.

— Думаю, у вас найдутся добрые слова поздравлений и пожеланий сотрудникам, ветеранам органов внутренних дел с Днем белорусской милиции.

— С нашим профессиональным праздником я поздравляю всех, кто связал свою жизнь с нелегкими милицейскими буднями. Стоять на страже законности и правопорядка – благородная и почетная миссия, огромная ответственность перед людьми и государством.

Слова искренней благодарности и пожелания крепкого здоровья нашим ветеранам, отдавшим службе днём и ночью не один десяток лет. И конечно, крепкого здоровья, счастья, благополучия всем сотрудникам отдела, их близким, удачи и уверенности в завтрашнем дне. Пусть наша верная служба станет достойным вкладом в укрепление и процветание Родины.

Наталия КЛИМУШКО

Фото автора

источник
боль # 29 апреля 2017 в 15:04
+5 + -
+5 / 0
Главное для нас – доверие людей
Забудьте! Уже так как вы обос...лись в последнее время, нет вам веры, оборотни.
Очень надеемся на
неотвратимость наказания
на этой земле и в аду!
123 # 29 апреля 2017 в 16:33
+3 + -
+3 / 0
Позорище!!! Есть табельное и один патрон, чтобы сохранить честь мундира.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.